Arriba 5 Report post Posted July 15, 2011 а на карте в гугле можно ткнуть пальцем...а тож заблужусь тама http://maps.google.ru/maps?client=opera&am...957817112532012 тут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ванчун 212 Report post Posted July 15, 2011 а на карте в гугле можно ткнуть пальцем...а тож заблужусь тама http://maps.google.ru/maps?client=opera&am...957817112532012 тут? ну почти!!!там "Лучь"правее пощёл!а тебе левее и там первый поворот на право!не могу я чёт местку поставить((((мозги не варят(((там карту вправо веди и увидиш просёлочную песчанную дорогу напрво поворот на неё!ну а там уж звони скоорденирую))))телефон в теме есть! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arriba 5 Report post Posted July 15, 2011 А чё брать то с собой? шашлык или сасиски пойдут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ванчун 212 Report post Posted July 15, 2011 А чё брать то с собой? шашлык или сасиски пойдут? ну мы шашлычёк купим)))а ты сосиськи возьми_на природе всё сгодиться)я кстати для тебя наклеечку одну замутил :44bq: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arriba 5 Report post Posted July 15, 2011 Агась хорошо, а мне ко скольки подтягиваться то? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ванчун 212 Report post Posted July 15, 2011 ну я думаю к пяти нормально!мы тож в это время прриедем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolenval 820 Report post Posted July 18, 2011 ну я думаю к пяти нормально!мы тож в это время прриедем как погуляли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arriba 5 Report post Posted July 19, 2011 Kolenval всё нормалёк, поплавали и хватит.... Кому нужны наклейки звоните 8-915-733-30-38 по Твери...Только траба одна с приклеиванием, нужен будет скотч малярный, объясню при встрече... Кому нужно звоните я перезвоню... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ванчун 212 Report post Posted July 19, 2011 да блин(((фигово погуляли!!!!всё сорвалось!все планы на смарку(((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arriba 5 Report post Posted July 19, 2011 Да чего фигового то, всё нормуль ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolenval 820 Report post Posted July 21, 2011 мой номер ?251?? 163 RUS, я один в городе с Самарскими номерами, так что дудите ))) Вчера был замечен на Коноплянниковой в черном седане и в черных очках. На дудку не откликнулся, видимо был занят маневрированием Quote Share this post Link to post Share on other sites
viktorP 0 Report post Posted July 21, 2011 Вчера был замечен на Коноплянниковой в черном седане и в черных очках. На дудку не откликнулся, видимо был занят маневрированием Был я вчера на Коноплянниковой и в черных очках :5af: , не откликнулся видимо по причине громкого прослушивания музыки в авто :61dance3: , жаль а хотелось бы увидеться :45br: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ванчун 212 Report post Posted July 21, 2011 наконецто стали друг друга видеть))))и хабить Quote Share this post Link to post Share on other sites
viktorP 0 Report post Posted August 2, 2011 Куда все пропали??? :g: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolenval 820 Report post Posted August 2, 2011 Куда все пропали??? :g: Привет... прячутся все... Чего-то притихли... Ездил в воскресенье в МСК по трассе видел несколько рюх с тверскими номерами. Водителю с прической "под 0" на рыжем хетче отдельный привет Почти всю дорогу ехали рядом... Arriba, не мог бы выложить фоточку с о своей наклейкой и заодно сказать где делал. Рамку хочу себе замутить. В москве видел клубные рио, надо и в Твери начинать... А то я только видел рио, но с рамкой от Фокуса... ЗЫ. Отдельной привет Маше, если тут бываешь конечно ))) ffclub круто ... но забавно на рио смотрится) каждый день твою машину наблюдаю :45br: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arriba 5 Report post Posted August 2, 2011 Хорошо сфоткаю и выложу завтра, над машину хоть помыть, а то совсем капец грязная вся... А делал я в фирме http://augusttver.ru/, там когда на учительскую улицу попадёшь доезжаешь до конца там где гаи вроде, и 1 дом назад проходишь и в ворота и там до конца в дверь на лево, там вывеска ещё какой то компании, тоже печатной продукцией занимается... На второй этаж поднимаешся и дверь слева будет... Я тут сёня в районе 12 часов РИО оранджевую видел, с Южного моста по волоколамке ехала, успел только Е182 разглядеть... Тут штрафов нахватал аж 2 штуки по 1000р. превышение на 50 км , в районе эммаусса перед развязкой стоит приборчик между полос, но жду ещё несколько штук, уже целый месяц так ездил с превышением :'( блин знал бы не гнал... Буду знать теперь, как гонять по трассе... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ванчун 212 Report post Posted August 2, 2011 я ж вам предлогал рамки привезти Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arriba 5 Report post Posted August 6, 2011 Вот я выкладываю как и обещал фото моей машинки... http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=4632 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Николаич 0 Report post Posted August 7, 2011 Красавчег :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolenval 820 Report post Posted August 17, 2011 Всем привет. Чего приглохли?))) У меня подступает время прохождения первого ТО. Кто-нить делал в автотехнике, или может знакомые делали? Какие отзывы, впечатления?) ЗЫ Вот я выкладываю как и обещал фото моей машинки... Смотрится вообще улетно, молодец!!1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arriba 5 Report post Posted August 17, 2011 Kolenval мне конечно ещё далеко до первое ТО, но прочитав тему на форуме про первое ТО много нового для себя узнал, и для себя решил что защиту сам буду снимать, фильтр салонный менять не буду, сам поменяю, и воздушный фильтр аналогично сам поменяю, говорят там сосвсем ерунда... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolenval 820 Report post Posted August 18, 2011 Kolenval мне конечно ещё далеко до первое ТО, но прочитав тему на форуме про первое ТО много нового для себя узнал, и для себя решил что защиту сам буду снимать, фильтр салонный менять не буду, сам поменяю, и воздушный фильтр аналогично сам поменяю, говорят там сосвсем ерунда... Привет. Я тоже почитал тему про ТО. Звонил в автотехнику. Мне обозначили цены 3100 раб 1076 - запчасти (я так понимаю - это салонник + фильтр маслянный и прокладка. больше же ничего не меняется) 600 руб - снятие/установка защиты. 1800 руб масло. льют Total Quartz 5w30. Салонник я сам поменяю без проблем. Уже менял. Новый тоже уже купил, угольный TSN. Защиту... еще не решил, но перед ТО(на этих выходных) планирую установить датчик омывайки (уже купил). Вот и думаю, не прикручивать защиту и сэкономить 600 руб. Заодно поставлю риски на фильтре. (Знаю из первых уст, что могут запросто его не поменять) Масло... что-то мне оно не нравится. Сказали можно со своим. Но я знаю, что на митсубиши например, они льют мобил. Скорее всего буду просить, чтобы залили мобил. Шелл они не льют( (?) На салоннике и защите можно сэкономить больше 1000. Запись на 2 недели вперед. Есть знакомый, работает там. Буду узнавать.... Ибо я наслышан про автотехнику. Но в МСК тоже ехать не охото.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
viktorP 0 Report post Posted August 18, 2011 Всем привет. Мне на второе ТО ехать через 500 км, не знаю надо ли, просто об Автотехнике не в восторге об обслуживании, стойку стабилизатора меняли 1,5 месяца, климат сменили(отдать должное-все четко), а с записями по телефону вообще проблема какая-то, пока не наорешь хрен запишут. Когда стойку менял приехал в субботу говорю меняйте не уеду мне пофигу, поменяли без записи. Защиту по-любому снимать буду сам, масло наверное самому тоже покупать надо и фильтр(смотреть как заливать будут). Кстати кто подскажет какое надо (в прошлом году при минус 42 не завелась Рюха, таскал минут 20 на буксире - масло замерзло), здесь зима вроде потеплее была P.S Если говорить про Автотехнику люди в Твери не в восторге от обслуживания(процент примерно 50/50), а кому то и нравится Да и кто знает на аморты сколько гарантия? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolenval 820 Report post Posted August 18, 2011 Всем привет. Мне на второе ТО ехать через 500 км, не знаю надо ли, просто об Автотехнике не в восторге об обслуживании, стойку стабилизатора меняли 1,5 месяца, климат сменили(отдать должное-все четко), а с записями по телефону вообще проблема какая-то, пока не наорешь хрен запишут. Когда стойку менял приехал в субботу говорю меняйте не уеду мне пофигу, поменяли без записи. Защиту по-любому снимать буду сам, масло наверное самому тоже покупать надо и фильтр(смотреть как заливать будут). Кстати кто подскажет какое надо (в прошлом году при минус 42 не завелась Рюха, таскал минут 20 на буксире - масло замерзло), здесь зима вроде потеплее была P.S Если говорить про Автотехнику люди в Твери не в восторге от обслуживания(процент примерно 50/50), а кому то и нравится Да и кто знает на аморты сколько гарантия? Привет. а что у тебя со стойкой было? на стойку 30 тыс. гарантия, а вот на амморты не знаю. Не вижу что-то тут http://www.kia.ru/service/warranty/ У нас зимой вроде минус 42 не было, но за минус тридцать с гаком у меня заводилась без проблем. по поводу масла таблица соотношения температур и вязкости: -30 0С и ниже 0W от -20 до -25 0С 5W от -15 до -20 0С 10W от -10 до -15 0С 15W от -5 до -10 0С 20W до -5 0С 25W Я конечно не знаток, но посмотрев http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&id=4542 И глядя на http://catalog.autodela.ru/images/upload/t...upload/tabl.jpg Хочу себе 0W-40 Shell Helix Ultra. Но что буду лить еще не решил... А в автотехнике с записью реально проблемы.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arriba 5 Report post Posted August 18, 2011 Ребят а у меня изначально Shell залито... Ньдяя цены конечно неадекватные... Kolenval, а зачем тебе датчик омывайки то? Он всё равно покажет только минимальное колличество омывайки, с таким же макаром прыскать перестанет и всё... Или какой то хитроумный датчик ставишь с отслеживанием уровня? Quote Share this post Link to post Share on other sites