LiXan0FF 106 Report post Posted October 30, 2013 Лучшее предложение, неплохое кино. Хотябы раз его надо увидеть.12 разгневанных мужчин, как у Михалкова, только лучше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрейка75 10 Report post Posted November 1, 2013 Лучшее предложение, неплохое кино. Хотябы раз его надо увидеть. Отличный фильм, мне очень понравилось. Джеффри Раш сыграл гениально. Да и вообще, все в фильме на хорошем уровне. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злой Игорь 135 Report post Posted November 1, 2013 Лучшее предложение, неплохое кино. Хотябы раз его надо увидеть. Отличный фильм, мне очень понравилось. Джеффри Раш сыграл гениально. Да и вообще, все в фильме на хорошем уровне. кажись я тоже смотрел недавно, только не помню о чем этот фильм А кто-нибудь смотрел Тор2? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злой Игорь 135 Report post Posted November 4, 2013 После Земли Уиллу Смиту надоело сниматься в кино и он привел сына, чтобы тот делал всю работу за него. Сюжет почти как в Я - легенда, и предсказуем. Микро Уилл Смит справился с задачей. Очень понравились моменты, когда показывали природу - специально скинул для просмотра на телеке и останавливал на них, красиво. А сам фильм - так себе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злой Игорь 135 Report post Posted November 4, 2013 Кадры. Фильм понравился. Недостатки - очень много сисек и гугла. Я даже поискал в яндексе работу в гугл - интересно стало, есть ли такая, вакансий нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
svetin 35 Report post Posted November 7, 2013 посмотрели Тор-2. зрелищно, что ещё сказать. я не поклонник подобных фильмов - не забрало Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ferman 0 Report post Posted November 11, 2013 Последнее что посмотрел это Сталинград..Лучше б не ходил.. ощущение что вся наша история этой страшный войну кружится вокруг этого дома и какой то кати из фильма Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексий 1,106 Report post Posted November 11, 2013 Последнее что посмотрел это Сталинград..Лучше б не ходил.. ощущение что вся наша история этой страшный войну кружится вокруг этого дома и какой то кати из фильма Правильно.Я посмотрел вот это и в кино не ходил.http://youtu.be/nY8VA62yF7k 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
milioshyn 50 Report post Posted November 15, 2013 Правильно.Я посмотрел вот это и в кино не ходил Спасибо)Насчет Феди никогда(после 9 роты) иллюзий не питал! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злой Игорь 135 Report post Posted November 16, 2013 на канале Россия 1 с понеленника стартует сериал Шерлок Холмс, кто-нить знает, где его скачать? Прошу на мое сообщение не отвечать рекомендациями посмотреть другую экранизацию Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрейка75 10 Report post Posted November 16, 2013 Честно говоря, сомневаюсь, что до старта оф. показа будет возможность скачать сериал где либо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злой Игорь 135 Report post Posted November 16, 2013 Честно говоря, сомневаюсь, что до старта оф. показа будет возможность скачать сериал где либо Да, я тоже не нашел нигде, где всегда качаю. Предположил, что есть в сети, потому что все интересующие меня сериалы с 1 канала, я всегда мог заранее скачать видимо, россия 1 не такая Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dirty Harry 433 Report post Posted November 16, 2013 "Географ глобус пропил" Неоднозначный фильм. Вроде ничего особенного, но обсуждается уже третий день ): Quote Share this post Link to post Share on other sites
Helga 8 Report post Posted November 16, 2013 @Dirty Harry, действительно, неоднозначный, но цепляет. @Злой Игорь, посмотрела Тор-2 в 3D у вас в Казани) Зрелищная сказка с переплетением современного мира. Посмотреть на один раз. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Billi 51 Report post Posted November 18, 2013 на выходных посмотрел Старперци. мне понравился фильм, такая легкая комедия на разок максимум два. есть над чем посмеяться. Quote Share this post Link to post Share on other sites
iva 1 Report post Posted November 19, 2013 "Географ глобус пропил" Неоднозначный фильм. Вроде ничего особенного, но обсуждается уже третий день ): А можно ссылочку где обсуждается? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dirty Harry 433 Report post Posted November 19, 2013 @iva, Интернет это еще не все. Обсуждается вживую =))) С друзьями, с одноклубниками, с коллегами на работе, с теми кто смотрел или читал. Сейчас скачал книжку. Те кто читал, говорят что она менее жестока. Интересно найти там ответы на дискутирующие вопросы. Возможно они будут в описании, в мыслях главных героев, в мнении автора. Книга всегда более полно раскрывает характеры... @Dirty Harry, действительно, неоднозначный, но цепляет. Видимо неоднозначностью и цепляет, каждый видит что то свое .... и по своему видит финал Quote Share this post Link to post Share on other sites
RIOmanka 171 Report post Posted November 19, 2013 Очень жду "Голодные игры. И вспыхнет пламя"..... В кино редко хожу, но что-то в этот раз прям не терпится))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
iva 1 Report post Posted November 19, 2013 Непростая история, но в жизни и не такое бывает Книжку читала, фильм пока нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dirty Harry 433 Report post Posted November 19, 2013 @iva, Можешь организовать совместный просмотр, вдруг и желающие набегут. Тема кино здесь. http://kiarioclub.ru/forums//index.php?showtopic=16321&page=1 Заодно, после можно подискутировать. Хотя как показала практика, девочки идут на этот фильм ради Хабенского, а мальчики ради девочек =))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Андрейка75 10 Report post Posted November 19, 2013 Не самый новый фильм - "Власть страха", но я раньше его не видел.. Д. Вашингтон, как всегда, на высоте, да и супруга Б. Питта не подкачала. Мне понравилось. Quote Share this post Link to post Share on other sites
iva 1 Report post Posted November 19, 2013 Предлагаешь мне сразу взяться за культмассовый сектор? :-) Меня ведь никто не знает Если кто-то пойдет наверно примкну Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dirty Harry 433 Report post Posted November 19, 2013 @iva, Убьешь 2 зайцев. Посмотришь кино и познакомишься =)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
iva 1 Report post Posted November 19, 2013 Не люблю зайцев убивать. Я натура тонкая, ранимая Тебе действительно фильм понравился, или по второму разу на Географа только ради новеньких девочек с необклеенными попками? ;-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злой Игорь 135 Report post Posted November 20, 2013 писал выше о сериале Шерлок Холмс новом, ничего особенного. Временно приостановил просмотр. Буду качать, может на новогодних каникулах посмотрю, а может и нет. Пускай будет Quote Share this post Link to post Share on other sites