Jump to content
makelava

Встречи в Самаре

Recommended Posts

Пока писать нечего)) думаю вечером буит что :biggrin:

14 мая встреча в 18.30 у тц"Колизей"

ИТАК.

Состоялась ТРЕТЬЯ (Никита, это специально для тебя) встреча самарского отделения РИО-клуба!

Дождь не стал большой помехой общению! Собралось достаточно одноклубников! Но те предела совершенству! На следующую встречу ждем человек 15-20!

Спасибо makelava за визитки! Всем приклеить наклейки и рамки за выходные!

Очень рада была со всеми познакомиться!

Так держать, ребята! Не пропадаем, заходим на форум почаще!

Моя порция фоток здесь:

137105191.jpg

137105195.jpg

137105198.jpg

Кто следующий?

хм... а женский пол куда весь подевался?

Ольга, Вы, так понимаю, в единственном числе были (не считая малышки) и то остались за кадром. :-)

хм... а женский пол куда весь подевался?

Ольга, Вы, так понимаю, в единственном числе были (не считая малышки) и то остались за кадром. :-)

Я пока и есть в единственном полноценном числе, я в кадре у другим одноклубников, но они видимо еще в пути к дому!

:lol:

Дамы и господа!!! ну как встреча то?

Дамы и господа!!! ну как встреча то?

Отлично, дождь - не помеха! но тебя явно не хватало! :laugh1:

да я ваще расстроен с этим автосалоном грёбаным

Предлагаю следующую встречу организовать с шашлыками в районе лесопарковой зоны на Солнечной или на Стара-Загора/Алматинка (парк 50 лет октября)!

18-19 июня!

Есть проблема - после работы поздновато, в выходные многие на даче! У кого каие будут мнения?

да я ваще расстроен с этим автосалоном грёбаным

Об этом подробнее в другой теме. поделись, пожалься

Как классно!!!

У вас, как я погляжу, так же как в Казани - Рио - мужской машын :)))

У нас всего 2 дамы пока в клубе и человек 7 парней:)))

Как классно!!!

У вас, как я погляжу, так же как в Казани - Рио - мужской машын :)))

У нас всего 2 дамы пока в клубе и человек 7 парней:)))

Именно так, но мы над этим работаем. Напечатали наклейки и визитки, на встрече раздали, будем привлекать народ. Я сама так человечка притянула (см. обсуждение тема "Самарские владельцы РИО" посты с 430 по 432 и 463-466, очень прикольная получилась история).

:)) прикольная - не то слово!!!!

надо взять на вооружение методику. правда, в Казани риоводы более решительные. была мысль сразу обклеивать все попутные рио :), не давая возможности для маневра

:)) прикольная - не то слово!!!!

надо взять на вооружение методику. правда, в Казани риоводы более решительные. была мысль сразу обклеивать все попутные рио :), не давая возможности для маневра

Тоже мысль хорошая, правда более затратная по времени и материалам - помыть стекло, наклеить, снять монтажную пленку, убежать от недовольного качеством работ владельца. :lol:

Предлагаю следующую встречу организовать с шашлыками в районе лесопарковой зоны на Солнечной или на Стара-Загора/Алматинка (парк 50 лет октября)!

18-19 июня!

Есть проблема - после работы поздновато, в выходные многие на даче! У кого каие будут мнения?

Ну вот, не хватило и двух часов после окончания встречи самарских любителей Киа Рио, чтобы Ольга приняла решение о следующей встрече :good2: . Я думаю, будет время подкорректировать свои планы и подстроиться под эту дату. :cool:

Ну вот, не хватило и двух часов после окончания встречи самарских любителей Киа Рио, чтобы Ольга приняла решение о следующей встрече :good2: . Я думаю, будет время подкорректировать свои планы и подстроиться под эту дату. :cool:
Лето проходит очень быстро!

18-19 июня!

Я как всегда за двумя руками и ногами :). ну а по месту и там и там нормально, но учитывая наше общее место расположение предложу в парке на Ново Вокзальной/ Ставропольской, там и места проверенные есть :biggrin:

Встреча была супер, и дождь то даже был не заметен, приятно было со всеми встретиться и познакомиться :good2:

Встреча прошла лучше чем я ожидал народ собрался, небоясь даже дождя, это радует, наш клуб начинает ЖИЗНЬ, теперь мы будем ширится и множится с чем всех и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

на счет природы это классна, есть такая площадка называется СОК-ПИЛОТ это около славянской деревни там и покататься можна и природа вокруг чудесная. так же можна в мяч поиграть и детей поразвлекать.

на счет природы это классна, есть такая площадка называется СОК-ПИЛОТ это около славянской деревни там и покататься можна и природа вокруг чудесная. так же можна в мяч поиграть и детей поразвлекать.

Эта площадка за славянской деревней или не доезжая ее? в таком случае точно надо планировать на выходной! А многие уезжают на дачи!

предложу в парке на Ново Вокзальной/ Ставропольской, там и места проверенные есть :biggrin:
Если проверенные места - было бы здорово, можно и в пятницу.

Ребяь, молодцы что встретились! :good2: Только фоток мало, давайте ещё: посмотреть-полюбоваться :biggrin:

Ребяь, молодцы что встретились! :good2: Только фоток мало, давайте ещё: посмотреть-полюбоваться :biggrin:

Не все выложили, многие еще, видимо, не добрались до компов!

ловите фото. Те кто не приехал - пускай завидуют :dash2: :party:

137119499.jpg

137119507.jpg

клаааассссс!!!!!!!! :friends:

А дождь лил!!!

На фотках не видно, зонтов не видно, значит не лил, а моросил :laugh1:

Я чёт не понял фоткали все а фоток никто не кладет?

Пока писать нечего)) думаю вечером буит что :biggrin:

14 мая встреча в 18.30 у тц"Колизей"

Спасибо за визитки. Уже нескольким людям засунул под дворник. И не только в Самаре. На выхолных был в Сызрани, так там тоже похозяйничал. :c0518:

Здорово! А чей все-таки бежевый хэтч? У меня все таки такая же будет :rolleyes: .