Arni 1,646 Report post Posted December 3, 2010 Когда мне надоело ждать, связался с киа-моторс. Да, пришлось проявить настойчивость, но вышел на менеджера, который курирует дилера и у которого все заявки в компе. ... Менеджер в салоне обиделся, но длившееся месяц "вот-вот, их уже с парома сгрузили", завершилось в два дня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kurt. 0 Report post Posted December 3, 2010 Когда мне надоело ждать, связался с киа-моторс. Да, пришлось проявить настойчивость, но вышел на менеджера, который курирует дилера и у которого все заявки в компе. ... Менеджер в салоне обиделся, но длившееся месяц "вот-вот, их уже с парома сгрузили", завершилось в два дня. А вопросик есть? Как вышли на менеджера? ибо жду более 2 месяцев, обзваниваю, безрезультатно. :g: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 1,646 Report post Posted December 3, 2010 Как вышли на менеджера? Из Москвы это проще делать - хотя бы на межгороде не разоришься. Хотя я попробовал повторить путь через колл-центр, но они озадачены тем, чтобы дальше них звонок не шел. Записали "ябеду", что у дилеров Самары ожидание превышает сроки договора, но я не уверен, что сразу после этого в Самару стройными колоннами отправятся автовозы... Поскольку у вас два дилера - вначале попробуйте выяснить телефоны поставщиков у второго, а не получится - просто в рамках планового скандала вытребуйте телефон у своего дилера. И говорите, что будете разбираться в центральным офисом КМР, они сильно этого не любят... Может, и машина как-то сразу неожиданно приедет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kurt. 0 Report post Posted December 3, 2010 Из Москвы это проще делать - хотя бы на межгороде не разоришься. Хотя я попробовал повторить путь через колл-центр, но они озадачены тем, чтобы дальше них звонок не шел. Записали "ябеду", что у дилеров Самары ожидание превышает сроки договора, но я не уверен, что сразу после этого в Самару стройными колоннами отправятся автовозы... Поскольку у вас два дилера - вначале попробуйте выяснить телефоны поставщиков у второго, а не получится - просто в рамках планового скандала вытребуйте телефон у своего дилера. И говорите, что будете разбираться в центральным офисом КМР, они сильно этого не любят... Может, и машина как-то сразу неожиданно приедет. Понятненько. Ибо машинку заказал во всех(2) КИАсалонах Самары. Предлогали пару раз-но в другом цвете и комплектация другая, либо в другом кузове, - "и типа -появилась машинка отказная, но она заказана с допами !?", а когда будет? :g: - "через 2недели!???? Quote Share this post Link to post Share on other sites
BLEC 13 Report post Posted December 3, 2010 Питер автосалон ПЛТ заказ 12.09.10 пришла 27.11.10 забрал 02.12.10 титан-сильвер, были и другие предложения но ждал свою. Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndrewNik 0 Report post Posted December 4, 2010 1. Город - Омск, ООО "Сфера" 2. Дата заказа авто - 18.09.10, KIA DE (JB/RIO) белый (любой цвет прим.), BNS6A5615 G G803 (Хетч Люкс механика) 3. Обещанное время доставки авто - 91 день. 4. Фактическое время доставки авто - понятия не имею, ЖДУ !!! терпение заканчивается... еще мес и буду подбирать другую машинку. 02.12.2010 Пришла телеграмма, что с вязи с невозможностью выполнить условия договора поставить автомобиль в срок предложено выбрать другой автомобиль или забрать деньги. Забрал деньги. Риоводом не удалось стать... Всем пока. Quote Share this post Link to post Share on other sites
milioshyn 50 Report post Posted December 4, 2010 02.12.2010 Пришла телеграмма, что с вязи с невозможностью выполнить условия договора поставить автомобиль в срок предложено выбрать другой автомобиль или забрать деньги. Забрал деньги. Риоводом не удалось стать... Всем пока. вот и мне наверное скоро такие же слова всем форумчанам сказать придётся.Жду 8 ДЕКАБРЯ!!!! :g: >:-[ Quote Share this post Link to post Share on other sites
LadyOlga 6 Report post Posted December 4, 2010 Мне на недели звонили и предлагали АКП седан, АКП хэтч бежевые. Машины есть...Надо настойчиво искать. И взять допы)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndrewNik 0 Report post Posted December 4, 2010 Мне на недели звонили и предлагали АКП седан, АКП хэтч бежевые. Машины есть...Надо настойчиво искать. И взять допы)) И налом, и допы ... но нет машин ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ToHuK 0 Report post Posted December 4, 2010 Жду белый хэтч люкс автомат: - в фаворит на ленинском 2 месяца; - в тирекс тушино 1 месяц. Ни где не знают сколько ждать!!! Сегодня начну забирать залоги. Вчера заказал Nissan Tiida белый, уже идет по морю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LadyOlga 6 Report post Posted December 5, 2010 В Север-Авто на Клязьминской мне сказали, что идет партия седанов престиж. Quote Share this post Link to post Share on other sites
andy954 0 Report post Posted December 5, 2010 Заказал 2 недели назад в Вист авто в Домодедово, сегодня ездил смотреть, ПТС через 2 дня сказали будет, и можно забирать. Допы не навязывают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
milioshyn 50 Report post Posted December 5, 2010 Заказал 2 недели назад в Вист авто в Домодедово, сегодня ездил смотреть, ПТС через 2 дня сказали будет, и можно забирать. Допы не навязывают. Cчитай повезло :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sergey Simps 0 Report post Posted December 6, 2010 1. Волгоград А.С. Авто 2. 23 сентября - заказал 3. 10 ноября - обещали 4. 19 ноября забрал и поставил на учет. :dance2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
LEMUR 0 Report post Posted December 6, 2010 Мне повезло :D , пришёл в РВ сервис Краснодар, стоит две Рио красная, люкс на механике и черная, люкс на автомате, обе седан. Посмотрел красивые такие, прям горят, особенно красненькая, оставил задаток, на следующий день, погасил всю сумму и стал полноправным владельцем :good2: . С 1 июня катаюсь и радуюсь своей малышке! :car: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimaone 79 Report post Posted December 9, 2010 Заказал 21.10.10(заказывал седан белый, комфорт, но потом передумал, и выбрал люкс), в салон пришла 2.12.10. Завтра забираю))))) :dance2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
ToHuK 0 Report post Posted December 9, 2010 А город какой? Автосалон какой? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimaone 79 Report post Posted December 9, 2010 А город какой? Автосалон какой? Москва, Русь - Моторс. Quote Share this post Link to post Share on other sites
milioshyn 50 Report post Posted December 16, 2010 заказал 8 сентября...завтра буду оформлять в кредит...уверяют что птс уже имеется...итого 3 месяца 8 дней но всё ещё пешеход.,надеюсь недолго осталось ждать.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Barabanc4ik 14 Report post Posted December 16, 2010 заказал 8 сентября...завтра буду оформлять в кредит...уверяют что птс уже имеется...итого 3 месяца 8 дней но всё ещё пешеход.,надеюсь недолго осталось ждать.... Дождался Поздравляю! Quote Share this post Link to post Share on other sites
milioshyn 50 Report post Posted December 16, 2010 Дождался Поздравляю! СПАСИБО НО___ТЬФУ_ТЬФУ 3 раза-поверю когда поеду на РИО домой из салона!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
kurt. 0 Report post Posted December 16, 2010 Мне на недели звонили и предлагали АКП седан, АКП хэтч бежевые. Машины есть...Надо настойчиво искать. И взять допы)) ))) Пришел! Взял допы! и жди спокойненько(пока ненадоест) машину?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
LadyOlga 6 Report post Posted December 16, 2010 хлупый коммент... Quote Share this post Link to post Share on other sites
milioshyn 50 Report post Posted December 18, 2010 ))) Пришел! Взял допы! и жди спокойненько(пока ненадоест) машину?! С допами тыр на 50 машину ждать месяц максимум,мне мапример после того,как я внёс задаток позвонили на 5 день. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KickAss 78 Report post Posted December 18, 2010 С допами тыр на 50 машину ждать месяц максимум,мне мапример после того,как я внёс задаток позвонили на 5 день. С допами ждать неделю, не более. Главное, при составлении договора менеджеру сказать, что будешь брать допов тыщ на 30-50 и машину получишь в течение недели. В регионах, может, поболее. В Москве салоны чуть ли не каждый день получают машины и манагеру выгоднее получить хороший % с твоих допов, чем отдавать "голую" машину ждущему в очереди. ИМХО) Quote Share this post Link to post Share on other sites