Jump to content
krv86

Худеем вместе!

Recommended Posts

Молодцы все какие, то похудели, потому что хотели этого. А никто не знает как поправиться? мне надо на 10 кг увеличить свой вес!

Качать мыщцы в зал и побольше белковой пищи

Бигмачные ждут тебя !!! ))) ))) )))

))) не ем такую еду :-[

Все зависит от конституции твоей...

Когда я бросил курить в 2007 году, я за 3 месяца поправился на 18 кг и у меня был друг, у которого недостаток веса и смотря на мое поправление он тоже бросил курить и поправился всего на 500 грамм...

Можно конечно заняться перекачкой жира как крови)))

блин, а я и так не курю... не получится :g:

Качать мыщцы в зал и побольше белковой пищи

чтобы качать мышцы нужна масса, иначе они просто укрепляются и становишься жилистым человеком, а не человеком с плотным телосложением (по крайней мере у меня такой организм). А вот про пищу, да, с 1 ноября начну употреблять белковую натуральную.

всем спасибо за советы :good2: :rolleyes:;)

А вот про пищу, да, с 1 ноября начну употреблять белковую натуральную.

Почему с 1 ноября, а не с 10 октября? Опять эти штучки ...новый месяц....новая неделя?

Кстати с белками будь аккуратен, все-таки это удар по почкам и печени и запомни, что организм переработает в мышцы всего 40 грамм белка употребленного за сутки, все сверху, ударит по органам и отправится также в жиры...

если ваша самооценка напрямую зависит от того как вы выглядите, то могу только посочувствовать )

на самом деле идея конечно хорошая, но Рома, не надо её так агрессивно пиарить на встречах )

Почему с 1 ноября, а не с 10 октября? Опять эти штучки ...новый месяц....новая неделя?

Кстати с белками будь аккуратен, все-таки это удар по почкам и печени и запомни, что организм переработает в мышцы всего 40 грамм белка употребленного за сутки, все сверху, ударит по органам и отправится также в жиры...

с 1 ноября, потому что в командировку уезжаю до этого времени - там не получится питаться как надо >:-[ Про белки учту, спасибо :)

если ваша самооценка напрямую зависит от того как вы выглядите, то могу только посочувствовать )

не стоит беспокоиться - моя самооценка от внешности не зависит :rolleyes: :dance2:

Нормально Рамзес, продолжай пиарить! Ты для меня пример живой и ходячий.

А никто не знает как поправиться? мне надо на 10 кг увеличить свой вес!

+1

Бигмаки и пиво не помогают :)

на самом деле идея конечно хорошая, но Рома, не надо её так агрессивно пиарить на встречах )

Никита, имейте чувство юмора...

а что по твоему самооценка не зависит от внешности?

нравятся людям худеть, а не ходить колобками что плохого в этом?

а что по твоему самооценка не зависит от внешности?

нравятся людям худеть, а не ходить колобками что плохого в этом?

Согласна, абсолютно! Каждый сам выбирает для себя эталон внешнего вида, и стремится к нему.

Бигмачные ждут тебя !!! ))) ))) )))

Мне не помогает :D Вот от пивка немного толстею,но не на долго,а так и алкоголиком не далеко стать ;) Так что пусть будет, как есть, в норму укладываюсь и ладно :dirol:

поискал калькуляторы идеального веса, оказалось, что мой вес идеальный :-[ , а на ОБЖ меня не правильно научили его считать :black _eye: ! Теперь пофик фсё :party: :comando: :tongue::laugh::drinks::smoke: :tease:

поискал калькуляторы идеального веса, оказалось, что мой вес идеальный :-[

калькуляторы иногда врут, я могу при своем росте весить от 48 до 60кг и все будет в норме, но 12 кг огромная разница, так что многое зависит еще от конституции, толщины кости и прочего

калькуляторы иногда врут, я могу при своем росте весить от 48 до 60кг и все будет в норме, но 12 кг огромная разница, так что многое зависит еще от конституции, толщины кости и прочего

Ну 48-60 это нормой не назовешь, максимум 5 кг... от 55 до 60, да, будет считаться нормой...

Коснтитуции? :black_eye: это что такое? ну, в общем я по нескольким врущим калькуляторам посчитал, провел анализ, вывел среднее арифметическое, у меня идеальный вес оказался :lol:

А может у нас есть кто-то кто знает, как правильно рассчитать свой вес?

А может у нас есть кто-то кто знает, как правильно рассчитать свой вес?

Есть такие...

Вычисляется ИМТ и понимается в каком он пределе.

Есть такие...

Вычисляется ИМТ и понимается в каком он пределе.

а можно поподробнее :rolleyes: вот мой рост 1,705 метров, возраст 23 годика, вес 70 кг.

Вычисляем ИМТ:

Нужно: 1) Рост (в метрах) * Рост (в метрах) = ....

2) Вес (в кг) / на ответ полученный в действии 1.

Ответ: значение ИМТ...

Например, Ваш рост 180 см, а вес 85 кг.

1) Переводим Ваш рост в метры, т.е. получается 1.8 м, далее 1.8*1.8 = 3.24

2) Вес 85 кг/ 3,24 = 26.23 - это значение ИМТ.

Итак, если Ваш ИМТ:

менее 18.5 - у Вас недостаточность питания и Вам следует обратиться к доктору.

от 18.5 до 19.4 - пониженное питание.

от 19.5 до 22.9 - Н О Р М А.

от 23.0 до 27.4 - повышенное питание.

от 27.5 до 29.9 - ожирение 1 степени.

от 30.0 до 34.9 - ожирение 2 степени.

от 35.0 до 39.9 - ожирение 3 степени.

от 40.0 - ожирение 4 степени.

а можно поподробнее :rolleyes: вот мой рост 1,705 метров, возраст 23 годика, вес 70 кг.

1.705*1.705 = 2.907

70/2,907 = 24.08 - ИМТ - повышенное питание.

Вычисляем ИМТ:

1.705*1.705 = 2.907

70/2,907 = 24.08 - ИМТ - повышенное питание.

ну, вот, как раз в командировку поеду и сделаюсь норма :g: :dance2: :)

krv86, спасибо!

Итак, если Ваш ИМТ:

А разве значения ИМТ для мужчин и женщин не разное должно быть??

А разве значения ИМТ для мужчин и женщин не разное должно быть??

Разное, но не значительно, буквально на 0.5.

Знаю есть калькулятор - рост в см минус 110 для женщин и рост минус 100 для мужчин.

Например я 164см-110=54кг должно быть. ;)

Дорогие мои клубни и клубнички!

Выдержка основной части из книги:

обидно, что каши нельзя.... у меня завтрак без овсянки никак не проходит....

Коснтитуции? :black_eye: это что такое?

Конституция — это совокупность функциональных и морфологических особенностей организма, сложившихся на основе наследственных и приобретенных свойств, которые определяют своеобразие реакции организма на внешние и внутренние раздражители.

Конституция человека, в отличие от его физического развития, это характеристика конкретного человека, которая остается постоянной на протяжении всей его жизни, то есть она не имеет возрастной периодизации. По сути, конституция человека — это генетический потенциал человека, продукт наследственности и среды, реализующей наследственный потенциал.

Из факторов внешней среды, под влиянием которых реализуются особенности конституции (социально-экономические условия, питание, перенесенные болезни, занятия физической культурой и спортом), особенно в детском и подростковом возрасте.

Конституция, как обобщенная морфофункциональная характеристика индивидуума, отражает особенности не только телосложения, но также психической деятельности, метаболизма и функционирования вегетативных систем, адаптационных, компенсаторных и патологических реакций человека

Тут подробнее

Ну 48-60 это нормой не назовешь, максимум 5 кг... от 55 до 60, да, будет считаться нормой...

как раз если считать ИМТ то в норму будет укладываться и 48 и 60, для меня оптимально 51-53кг, 55 уже много, а 60 надеюсь никогда весить не буду :-[

Итак, если Ваш ИМТ:

менее 18.5 - у Вас недостаточность питания и Вам следует обратиться к доктору.

от 18.5 до 19.4 - пониженное питание.

от 19.5 до 22.9 - Н О Р М А.

от 23.0 до 27.4 - повышенное питание.

Здесь (http://www.diet-diet.ru/ves/faq-diet-4-2.htm) есть калькуляторы, на эти темы.

Масса тела зависит еще от типа телосложения (конституции/ширины кости). По формуле Брока у меня идеальный вес получается 58кг.