Jump to content
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Recommended Posts

attachicon.gif6661965hs0.jpg   Выдвину другую, для одиноких...

Холодную водку я обожаю.Теплую водку тоже люблю.А если водка работе мешает-то ну ее нахрен,работу мою!!!

Если   есть водка ( тёплая/холодная  -   нужное  подчеркнуть),  зачем   нужна  ещё   женщина?

Золотые слова, Елена Батьковна.... Золотые слова!

Я вообще считаю, что нам - женщинам, легко замену найти))

Водка, пиво, коньяк, самогон... - Нет мозгов-нет женщин!

• Like 1

Не моё... Но улыбнуло)))) Как вам такой расклад?

Подружка, находящаяся в поиске спутника жизни, вот только что буквально а-ля натюрель рассказала прекрасное.

Хотите охренеть?
Подружка, находящаяся в поиске спутника жизни, вот только что буквально а-ля натюрель рассказала прекрасное.
Короче, предыстория. Познакомилась она с мужчиной тридцати девяти лет (ей тридцать шесть), женат не был, живёт один.
Познакомились в начале недели, но поскольку живут друг от друга далековато, решили, что встретятся на выходных.
Вчера закончили на том, что сегодня в девять он ей позвонит, и договорятся уже точнее на время. Ну а поскольку люди взрослые и вообще друг другу понравились (уже и в скайпе общались), решили встретиться сразу у него. Ну там вина попить, поболтать… короче, да.

На всякий случай уже с семи она начала собираться.
В начале десятого он звонит, говорит, что уже освободился, и уточняет, мол, давай, наверное, к одиннадцати ко мне.
Она спрашивает:
-Такси мне вызовешь?
И говорит он ей:
-А чего я? Сама вызови. Место моё, а дорога твояяя…
И пока она глотала воздух, выкатил ей список того, что ей нужно по дороге к нему взять: фруктов, сыра, вина (непременно сухого и лучше аргентинского), "чего-нибудь пожарить возьми, мяса там какого-нибудь" (с) ииии… двухлитровую Колу!

Короче, подружка сидит дома.

Люди, чё за censored, а? Мало того, что censored ему с доставкой на дом, так ещё и пожрать привези!

ох, Маришка,  нОнче й  пошёл.... - ты  ему  позвони,  на  свидание  пригласи,  накорми - заплати...  от****и....    - а он  будет  чувствовать   себя  героем дня....

А что, нормальный расклад  :db:

• Like 1

не, Антон,  без  вопросов...  вот  только  как - то,  природа     женская  всё же  требует   совершенно   другого   расклада....

@Zloslovka, мат на форуме. 1 день режим читателя 

Я поперхнулась уже на том месте, когда они сразу к нему собрались.

Это ж как надо до мужиков оголодать...  :blink: Хотя зверушки вообще без знакомств обходятся, чего уж....

Я поперхнулась уже на том месте, когда они сразу к нему собрались.

Это ж как надо до мужиков оголодать...  :blink: Хотя зверушки вообще без знакомств обходятся, чего уж....

А меня рассказ Марины не удивил. Хоть и не считаю это нормальным поведением для девушки, но подобные ситуации сплошь и рядом.

P.S. Урааааа! Меня наградили за что-то))))))))))

:blink: Хотя зверушки вообще без знакомств обходятся, чего уж....

Это так только с виду кажется. Они вначале принюхиваются,  :wink:

И то что у собак, например, мальчики с девочками не дерутся тоже очень условно - шансов меньше, но все равно могут. (например, если на чужую миску покуситься). Зависит от породы, и как ни странно от воспитания.  Один кинолог говорил - даже пуделя можно так выдрессировать, что он на всех бросаться будет.

Тот случай, что описала Маринка, это обыденность европейских отношений. У нас это пока еще вызывает удивление, а там по другому и не бывает... Это тока в кино они все "романтИк", а в жизни именно так.

это обыденность европейских отношений.

Это из сериалов вроде "секс в большом городе", что ли? :)

@Dirty Harry, Это из жизни

Ну а поскольку люди взрослые и вообще друг другу понравились (уже и в скайпе общались), решили встретиться сразу у него. Ну там вина попить, поболтать… короче, да.

Мне кажется тут нет никаких недопониманий, чем должен закончиться вечер! Ну а то что друг другу понравились это сугубо односторонняя точка зрения подруги))) Он может параллельно с 5 общался))) И все понравились)))

• Like 1

Он может параллельно с 5 общался))) И все понравились)))

То есть рассматриваем вариант "встречаемся у меня" как метод наполнения холодильника? А от секса сообразительный мужик всегда сумеет отвертеться. :)

• Like 3

- ты  ему  позвони,  на  свидание  пригласи,  накорми - заплати...  от****и....    - а он  будет  чувствовать   себя  героем дня....

Вот да, такое сплошь и рядом. В последние пару лет с кем не общаюсь - все расссчитывают именно на такой расклад

"Дорогой, я - девушка. Я не обязана решать за двоих, быть сильной, возить тебя на машине и дарить подарки. Если ты не согласен.. Давай останемся подругами и найдем себе мужчин"

• Like 4

Ужас

"...всё смешалось  в доме ОблоМских..."

""- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! 

- А ты ему за это что? 

- Писечку""

:rofl:   

• Like 1

Вот да, такое сплошь и рядом. В последние пару лет с кем не общаюсь - все расссчитывают именно на такой расклад

Люди, где вы таких находите? Сдайте пару адресов, холодильник  хоть забить =)))

@Legandr,

А-ха-ха)))

@Dirty Harry,

Тебе же написали - по скайпу

Каждый выбирает те отношения которые ему или ей удобны

• Like 1

@Dirty Harry,

Тебе же написали - по скайпу

Возьму скайп в аренду - дорого

я чота хз чо вы жалуетесь

меня жена пазнакомилась на свиданию пригласила накармила правда впервый раз я нидался но веть живем уже 11 лет и никто нижылеит

• Like 3