Jump to content
Gelos

Официальный дилер ТСЦ Major-auto Дмитровка

Recommended Posts

Друзья, вчера пообщавшись с руководством ТСЦ Major-Auto Дмитровка мы пришли с ними к соглашению о партнерстве с нашим автоклубом!

Данный торгово-сервисный центр начал свою работу в феврале 2011 года. Расположен он по адресу: г. Москва, ул. Псковская, д.13. тел. (495) 229-2088

При первом посещении сервисного центра клиентам предоставляется скидка в размере 10% на запчасти и 20% на работы.

Для членов нашего автоклуба на первоначальном этапе достигнута договоренность о предоставлении скидки в размере 7% на запчасти и работы.

В сервисном центре работают достаточно квалифицированные специалисты.

Со стороны центра на наши вопросы здесь будет отвечать Технический директор Игорь Косухин.

P.S.: Очень надеюсь что посещение данного сервисного центра также приятно вас удивит, как и меня когда я к ним приехал проходить ТО-2.

Major

УРА!

буду иметь ввиду.

я тоже там проходила ТО-2 :)

И очень довольна работой!!!

Здорово :good2: :good2: :good2:

Здравствуйте, Уважаемые участники клуба!

Меня зовут Игорь Косухин. На форуме я представляю AA Major Дмитровка. Буду рад ответить на Ваши вопросы связанные с ТО, ремонтом(в том числе и гарантийным), эксплуатацией, работой отдельных систем и узлов автомобилей RIO.

Хочется пожелать Вам только положительных эмоций от владения автомобилем!

ПОТРЯСАЮЩЕ! Совсем рядом с моим домом! Ура!

Меня зовут Игорь Косухин. На форуме я представляю AA Major Дмитровка. Буду рад ответить на Ваши вопросы связанные с ТО, ремонтом(в том числе и гарантийным), эксплуатацией, работой отдельных систем и узлов автомобилей RIO.

Игорь,добрый день!

Я же могу продиагностировать автомобиль у вас? 2005 года, гарантии давно уж нет))

Какова стоимость? (диагностика двигателя и подвески. И ,если вдруг возможно,диагоностика парктроника)))

А также меняете ли вы автостекла (надо поменять лобовое из-за трещины)? :-) :14angel:

Заранее спасибо.

Игорь,добрый день!

Я же могу продиагностировать автомобиль у вас? 2005 года, гарантии давно уж нет))

Какова стоимость? (диагностика двигателя и подвески. И ,если вдруг возможно,диагоностика парктроника)))

А также меняете ли вы автостекла (надо поменять лобовое из-за трещины)? :-) :14angel:

Заранее спасибо.

Тоже интересуют данные вопросы. Прошу ответить не в личку, а в этой ветке.

ПОТРЯСАЮЩЕ! Совсем рядом с моим домом! Ура!

Игорь,добрый день!

Заранее спасибо.

Здравствуйте, Татьяна.

Конечно можете. В нашем ТЦ есть всё необходимое оборудование. Вашему автомобилю, если я правильно понял, нужна комплексная диагностика(диагностика двигателя, коробки передач, подвески, тормозной системы, электронных систем). Стоимость такой диагностики 2392р.50коп.(со скидкой 25% на автомобили старше 5-ти лет).

Стоимость работ по замене ветрового стекла(без учёта стоимости самого стекла и расходных материалов) 3229р.87коп.(конечно со скидкой 25%).

Как тц с кузовным цехом вопрос к вам. Интересует замена капота на рио 2010.

Интересует цена железа, цена работ по установке и окраске и примерные сроки.

Цвет белый глянец.

Интересует расценки на ТО-1.....Полная стоимость (с расходниками и работой) и можно ли находиться во время работ в ремонтной зоне???

Заранее благодарен за ответ...

Интересует расценки на ТО-1.....Полная стоимость (с расходниками и работой) и можно ли находиться во время работ в ремонтной зоне???

Добрый вечер. Стоимость ТО-1, включая расходные материалы, 5269р.10коп(со скидкой на первое посещение 10% запчасти и 20% работа).

Если на Вашем автомобиле устоновлена дополнительная защита картера, полная стоимость ТО-1 5651р.09коп.(с учётом скидок).

Как тц с кузовным цехом вопрос к вам. Интересует замена капота на рио 2010.

Интересует цена железа, цена работ по установке и окраске и примерные сроки.

Цвет белый глянец.

Добрый вечер, Никита.

Стоимость капота 12318р.42коп(с учётом скидки 10%). К сожалению, данной детали нет в наличии(закончились). Заказ 45 дней. Стоимость работ и расходных материалов порядка 7500р. Срок выполнения работ 5 дней.

Добрый вечер. Стоимость ТО-1, включая расходные материалы, 5269р.10коп(со скидкой на первое посещение 10% запчасти и 20% работа).

Если на Вашем автомобиле устоновлена дополнительная защита картера, полная стоимость ТО-1 5651р.09коп.(с учётом скидок).

Отлично! Ещё меня интересует, могу ли я выбрать моторное масло Mobil 1???

В принципе, можно использовать любое моторное масло, подходящее по спецификации(указана в сервисной книжке). При проведении ТО мы используем рекомендованное Компанией KIA моторное масло Shell Helix Ultra 5W40.

Приветствую Игорь. Подскажите, есть ли у вас кузовной ремонт, и если есть сколько примерно стоит ремонт вот такой неприятности?post-2526-1307946502_thumb.jpg

Доброго времени суток!

Игорь, хочу повторить вопрос, уже здесь звучавший, "Можно ли во время ремонта находиться в ремзоне?" Я предпочитаю видеть, что делают с моим автомобилем.

Спасибо за терпение к таким "дотошным" будущим клиентам :)

Доброго времени суток!

Игорь, хочу повторить вопрос, уже здесь звучавший, "Можно ли во время ремонта находиться в ремзоне?" Я предпочитаю видеть, что делают с моим автомобилем.

Спасибо за терпение к таким "дотошным" будущим клиентам :)

Здравствуйте.

В ремзоне можно находиться в сопровождении мастера цеха.

Игорь, спасибо за скорый ответ :)

"в сопровождении мастера цеха" = пару раз зайти и глянуть на минутку. походу у всех так.

"в сопровождении мастера цеха" = пару раз зайти и глянуть на минутку. походу у всех так.

не, не у всех. Автомир в Строгино, был 100% времени нахождения машины в ремзоне. просто подписываешь бумагу, что за себя сам отвечаешь и тебе сказали что там опасно. Причем так должно быть во ВСЕХ СЦ ОД, согласно ЗоЗПП :123pleasantry:

Причем так должно быть во ВСЕХ СЦ ОД, согласно ЗоЗПП :123pleasantry:

А что такое ЗоЗПП :52bw:

Если у Вас есть желание, Вы можете находиться в ремзоне всё время проведения работ в сопровождении мастера цеха(это связано с техникой безопасности).

Игорь прошу ответить на мое сообщение под №15.

Если у Вас есть желание, Вы можете находиться в ремзоне всё время проведения работ в сопровождении мастера цеха(это связано с техникой безопасности).

желание есть, а у мастера всегда есть дела:) он машину механикам отдал, и следующей занялся до тех пор, пока мою сделают.

короче, дядь Ром, спасибо:) будем нашего Дениса трясти. а к вам, Игорь, на Дмитровку далеко, к сожалению...

Добрый день!

С пробегом примерно 11.500км собираюсь удариться в автопробег по Европе примерно на 5000км. Как правильно поступить с ТО-1:

- сделать до поездки,

- сделать по возвращении,

- сменить масло до поездки, остальное после, следующая замена масла где-нибудь на 20.000км, следующая на 30.000 и дальше в графике?