masmotors демо
» Новости KIA » Обновленный Kia Quoris появится в России уже в этом году
?????????? ? ???????
  • ??????????: 697
  • ?????: Admin
  • ????: 9-09-2015, 15:56
9-09-2015, 15:56

Обновленный Kia Quoris появится в России уже в этом году

Категория: Новости KIA

На днях стало известно, что до конца 2015-го российские дилеры получат первые экземпляры обновленного седана Kia Quoris.

Главное отличие от предлагаемой сейчас версии – это силовая установка. Прежде флагман модельного ряда корейской марки комплектовался 3,8-литровым двигателем в конфигурации V6, который развивал 334 л.с. В скором времени в автосалоны начнут поступать машины с пятилитровыми моторами. От V-образной схемы инженеры решили не отходить, увеличив при этом количество цилиндров до восьми. Соответственно, улучшились и тяговые характеристики большого авто (424 л.с и 510 Н/м).

Quoris в такой комплектации уже продается в Штатах и Южной Корее. Опции, которые обозначены в прайс-листе, подчеркивают статус автомобиля. По части «бортовой электроники» все на уровне – 9,2 дюймовый монитор мультимедийного модуля дополнен проекционным дисплеем. Доработанный круиз-контроль снабдили системой, позволяющей поддерживать безопасную дистанцию в пути. Водитель может выбрать наиболее подходящий режим работы трансмиссии (благодаря настройкам Normal, Sport и Eco).


Интерьер в меру строг, а вставки из дерева выдают принадлежность
Quoris к сегменту престижных авто.

О ценах на данный момент не сообщалось. Прайс на «дореформенные» седаны начинается от 2 340 000 руб. (исполнение Luxury). Роскошный Premium стоит дороже – 3 090 000.

Если мы уже обратили внимание на такой вопрос, как реалии авторынка, то и здесь Kia удалось отметиться. Российский филиал перешагнул миллионный рубеж – именно столько новых авто было реализовано через дилерскую сеть. На это понадобилось меньше, чем шесть лет! Таким успехам многие автопроизводители могут только позавидовать.

Юбилейная машина была продана в Воронеже. Символично, что «миллионником» стал представитель наиболее популярного семейства – седан Rio. Более того, автомобиль выпущен на питерском заводе, принадлежащем компании. Все это говорит о закономерности успеха марки в РФ.

Метки к статье: Kia Quoris

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *