Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 давайте лучше мячи пинать =) довай тока терь уже темно в 18-19 %) мож по выхам утром-днем? часиков в 10 так собраццо до обеда попинать можно былоб и в битце в комплекте с шашлыком у мя последнии 2 выха на деревню прием стройки и свободен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 отличная идея =) чёт не то процитировалось... в общем на следующей неделе мона пинать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 можно былоб и в битце в комплекте с шашлыком ))) Помню я твою Битцу, промок как суслик :2guns: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ))) Помню я твою Битцу, промок как суслик :2guns: ну всяко бывает %) терь то знаем что проще парковаццо на Карамзина а если еще заранее погоду посмотреть .. ну опятьж не настаиваю на месте а по времени самое оно каж ща на выхи на утро-день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 вижу что вроде никто не против, это хорошо, нужно разминать суставы, а то от автомата в машине левая нога скоро окоченеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 так когда играем???? а про меня забыли что ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 а вам не холодно будет играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 так когда играем???? а про меня забыли что ли??? как можно забыть о лучшем бомбардире определиться надо, мот на след. выходных в воскресенье? суббота рабочая ведь буит а вам не холодно будет играть? так мы же не стоим на месте, всегда в движении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 определиться надо, мот на след. выходных в воскресенье? суббота рабочая ведь буит сл выхи 4-7 а с рабочая сб - 13. да еще на нее и встречу хотели я могу 14-ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 мне кажется вам надо зал поискать. на площадке скользко будет, да и на траве тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 за зал я за.но на 5 чел снимать зал.это бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 а че зал, там только в мини играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 14-го днем - ЗА! На улице, в битце - ЗА! Берем с собой термосы мне кажется вам надо зал поискать. на площадке скользко будет, да и на траве тоже. В этом весь кайф)) Зал я могу попробовать найти, примерно 1500 за 2 часа (+паспотные данные всех участников). Школьный зал, в таких играют воллейбол зимой - но это не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 сл выхи 4-7 а с рабочая сб - 13. да еще на нее и встречу хотели я могу 14-ого да, это я что то попутал, имелось ввиду либо след выходные после праздника, либо 14го 14-го днем - ЗА! На улице, в битце - ЗА! Берем с собой термосы В этом весь кайф)) Зал я могу попробовать найти, примерно 1500 за 2 часа (+паспотные данные всех участников). Школьный зал, в таких играют воллейбол зимой - но это не интересно. мне не принципиально, на улице или в зале, но если зал для мини футбола, то норм, воллейбольный не очень а че зал, там только в мини играть) дык мы же любители, я вот, например, вообще немощен, но играю в хорошей компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 а че зал, там только в мини играть) поверь, ребятам хватает и мини :grin: уж я-то точно знаю ))) В этом весь кайф)) падать не кайф, я помню как все падали на площадке, кодга дождь заморосил. за зал я за.но на 5 чел снимать зал.это бред а почему - 5? может Мчуль тоже согласится играть, может ещё кто-то подъедет? в жизни всякое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 аа я думала у вас любительская лига какая-нибудь, турниры... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 аа я думала у вас любительская лига какая-нибудь, турниры... ) мы не любители, мы профессионалы © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 ога в футбол только играем иногда а турниры у нас по литерболу ежемесячные а в ноябре видать еженедельные будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 ну литрбол эт святое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Погодка-то налаживается 14-го играем? Давайте уже договоримся о времени и месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 затишье перед бурей... играть лучше с утречка, пока голова свежая =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 У кого когда утро начинается))) К час дня самое оно! Второй есть, кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 У кого когда утро начинается))) К час дня самое оно! ээ утро это в 9.00! а в час это уже разгар дня :grin: в 7.30 встал, 5 км пробежал, позавтракал, и на футбол! таков мой план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 в 7.30 встал, 5 км пробежал, офф: Ты бегаешь? Где: смотровая, нескучный, косыгина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 я отвалился на 14 ое в предверье отъезда погонят меня по магазинам всяким за шматьем и за компанию обещали стол кухонный нагрузить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах