KERz 65 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 офф: Ты бегаешь? Где: смотровая, нескучный, косыгина? да не, уже не бегаю, куда мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 где играем? Я приеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 где играем? Я приеду! пока думаем, мот и не получится ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Парус вроде как и не против поиграть, но абсолютно точно не в 9 утра. но точно пока ничего не может сказать. не известно чем суббота закончится ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 но точно пока ничего не может сказать. Парус никогда сказать не может, но мы все знаем что это означает на самом деле, ведь правда ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Парус никогда сказать не может, но мы все знаем что это означает на самом деле, ведь правда ?)) ыыыы %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Предлагаю на зимнй период создать хоккейную команду. Harry и KERz уже играют, кто еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 о команде гаварыть рано я думаю, а вот о покатушках с клюшками вполне себе =) ps. Ира (М) сказала что будет меня тренировать, пока не вырасту как минимум до уровня Пашки Буре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 ps. Ира (М) сказала что будет меня тренировать, пока не вырасту как минимум до уровня Пашки Буре... Надо отдать Ире Эм свою вторую клюшку и десяток шайб,... чтобы она тебя погоняла, пока я в отъезде буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Надо отдать Ире Эм свою вторую клюшку и десяток шайб,... чтобы она тебя погоняла, пока я в отъезде буду тогда после возвращения ты найдёшь меня в больнице, подавленного морально и поломанного физически, десяток шайб я считаю перебор, парочки хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Надо отдать Ире Эм свою вторую клюшку и десяток шайб,... чтобы она тебя погоняла, пока я в отъезде буду т.е. до твоей первой клюшки я ещё не доросла? :black_eye: тогда после возвращения ты найдёшь меня в больнице, подавленного морально и поломанного физически, десяток шайб я считаю перебор, парочки хватит Сашка, ну что же ты меня так боишься, я буду ласково гонять ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Сашка, ну что же ты меня так боишься, я буду ласково гонять ))) Можно и не ласково,, давече Сашка уже примерял щитки и бронетрусы в хоккейном магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Сашка, ну что же ты меня так боишься, я буду ласково гонять ))) все вы так гаварыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 всем футболистам.есть предложения поиграть с ланос-клубом.в мини футбол.23.01.в 10-00или11-00 часов утра.место встречиhttp://www.juna-life.ru/sport/football/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 всем футболистам.есть предложения поиграть с ланос-клубом.в мини футбол.23.01.в 10-00или11-00 часов утра.место встречиhttp://www.juna-life.ru/sport/football/ Если до 12-00, то я за. Правда ехать туда ууууххх... оссобено если учесть, что большинство футболистов с окраины юга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 я живу на юго-западе могу взять 4 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 всем футболистам.есть предложения поиграть с ланос-клубом.в мини футбол.23.01. Думаю, продуем мы с десятизначным счётом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 нужно побегать,погонять круглова,а счет не важен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 нужно побегать,погонять круглова,а счет не важен тогда я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Забронировали зал на 11.00 на 1,5 часа. Итого: 3750 р. их там 7 человек. кто со мной едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Забронировали зал на 11.00 на 1,5 часа. Итого: 3750 р. их там 7 человек. кто со мной едет? предварительно я, на 100% сказать не могу, завтра определюсь окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 кто со мной едет? пора размяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 кто со мной едет? Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Еду. Смогу играть, пока что примерно до 12-00. Смогу ли дольше узнаю только в субботу вечером. К 13-00 мне надо быть на бот.саду. Меня больше смущает Парус, точным намерением ехать! Чую подвох=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 думайте время пока есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах