Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 к сожалению в связи с эпидемией гриппа футбол отменятся Эпидемия закончилась? Могу постоять в рамке. А где обычно играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А где обычно играете? в мечтах %))))))))) кстати давайте подсохнет и выбираться на улицу по вечерам, мож даж воскр. после обеда буит удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 в мечтах %))))))))) кстати давайте подсохнет и выбираться на улицу по вечерам, мож даж воскр. после обеда буит удобнее да, пора уже скоро выбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScuLLy 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Тоже с удовольствием. Габаритами не отличаюсь,зато неплохо бегаю. Играю в защите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 зато неплохо бегаю не эт слишком у нас бег - язык на плечо %) а так ты нас всех сделаешь в одиночку.. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 сопсна... вот чо http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=204834 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Парни, места в команде есть? )) Я играл раньше, и в большой и в мини, 2 раза в неделю. Сейчас не получается, работу сменил и по времени не успеваю ( Тема смотрю давно живет, пора уже стряхнуть с нее пыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 да мест то полно =) нужно собраться попробовать как нибудь после праздником, уже погода позволяет побегать походить по полю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Знаю, что почти каждую неделю встречаются мазда-клуб с футболистами с Люблино=)) Снимают поле! Тоже бы побегал! после 19 в любой рабочий день!Но лучше выбрать 1 день и на регулярной основе! Только как всегда проблема с местом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 В Царицынском парке есть коробка, я схожу на днях гляну что там. Фотки выложу ) П.С. Там бесплатно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 В Царицинском парке есть коробка, я схожу на днях гляну что там. Фотки выложу ) П.С. Там бесплатно ) +1 за Царицыно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 http://foto.mail.ru/mail/megapunk13/1240/1241.html#1241 http://foto.mail.ru/mail/megapunk13/1240/1241.html#1242 http://foto.mail.ru/mail/megapunk13/1240/1241.html#1243 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 а какое там покрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 к сожелению там резина, но играть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 в беляево с травкой было... если надумывать на выхи над уже а то ща сиси мять будем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 в беляево с травкой было... если надумывать на выхи над уже а то ща сиси мять будем... Лучше- бы в будни вечерком :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 в беляево с травкой было... если надумывать на выхи над уже а то ща сиси мять будем... в беляево было бы неплохо, в выходные тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Я бы тоже побегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 На "Крыльях" в эту пятницу в 20-30 желающие есть поиграть? Стоимость 3750р., 1,5 часа четверть поля. стоимость делится на тех кто придет. Из киа клуба может еще кто подтянется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 На "Крыльях" в эту пятницу в 20-30 желающие есть поиграть?Стоимость 3750р., 1,5 часа четверть поля. стоимость делится на тех кто придет. Из киа клуба может еще кто подтянется. На улице или под крышей? Я не против если соберется народ :120pioneer: :comando: :77football: Да, а какой эт район? ^^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Под небом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ну главное чтобы погода не подкачала, думаю можно начинать кампанию по агитации )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 так а сколько народу собирается на пятницу. а крылья где-это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 ТАК ЖЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕМУ ФУТБОЛА!!!А ТО ВСЁ МАШИНЫ ,МАШИНЫ!!!ПОРА И КОСТЯМИ ПОГРЕМЕТЬ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Похоже особо никто не желает. Киа клуб + РИО клуб + одна команда "параолимпийцев" = 6-8 футболеров. Если до завтра 12 чел не наберется можно будет похерить эту затею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах