Airin 169 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Я "ЗА" поболеть за команду, еще б адресочек скинули, где игры будут проходить =) За адресочком лучше следить в теме Футбол, вообще играли на стадионе НАУКА на Б.Академической, д.38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polosyan 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Возьмёте поиграть? Могу сыграть, если буду в Москве! Тока в это воскресенье не могу(( у меня турнир с 12 до 18 Сколько народа в поле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Возьмёте поиграть? Могу сыграть, если буду в Москве! Тока в это воскресенье не могу(( у меня турнир с 12 до 18 Сколько народа в поле? а у нас игра в 8 вечера :45br: Народа в поле 5 человек от команды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polosyan 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 а у нас игра в 8 вечера :45br: Народа в поле 5 человек от команды) Тяжело будет(( да и толку от меня мало будет после минимум 3-х игр(( следующая игра когда намечается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Тяжело будет(( да и толку от меня мало будет после минимум 3-х игр(( следующая игра когда намечается?) Да подожди! Еще эта не состоялась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...pid=234410& а вот так??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Я бы приехала поболеть за клубней :44bq: , особенно за мистера позитива Ванчуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Я бы приехала поболеть за клубней :44bq: , особенно за мистера позитива Ванчуна я прям мега звезда блин) :16ap: :7ah: я в настольный теннис умею конечно играть ,но как то не особо!!!но лучше чем Дима 1231 в футбол,это точно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 я прям мега звезда блин) :16ap: :7ah: я в настольный теннис умею конечно играть ,но как то не особо!!!но лучше чем Дима 1231 в футбол,это точно)))) Вань, теперь надо поддерживать статус МЕГАзвезды :48bt: Предлагаю обсуждение в тему про настольный тенис перенести)) а вообще моя половина тоже не против поиграть, хоть и давно не играл) Ну а я, как заядлая болельщица за все на свете - и тут поболею :61dance3: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 я прям мега звезда блин) :16ap: :7ah: я в настольный теннис умею конечно играть ,но как то не особо!!!но лучше чем Дима 1231 в футбол,это точно)))) Ты супер звезда :77football: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Вань, теперь надо поддерживать статус МЕГАзвезды :48bt: Предлагаю обсуждение в тему про настольный тенис перенести)) а вообще моя половина тоже не против поиграть, хоть и давно не играл) Ну а я, как заядлая болельщица за все на свете - и тут поболею :61dance3: :60dance: во мы там с Игоряном всех порубасим)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Вань, теперь надо поддерживать статус МЕГАзвезды :48bt: Предлагаю обсуждение в тему про настольный тенис перенести)) а вообще моя половина тоже не против поиграть, хоть и давно не играл) Ну а я, как заядлая болельщица за все на свете - и тут поболею :61dance3: :60dance: тама то есть - (http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...pid=234410& ) развивать надо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ну а я, как заядлая болельщица за все на свете - и тут поболею :61dance3: :60dance: И я к Вам присоединюсь если вы не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 И я к Вам присоединюсь если вы не против мы "за" всеми конечностями :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 мы "за" всеми конечностями :44bq: Ураааааааааа :61dance3: :61dance3: :61dance3: ну тогда я с вами в следующий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Ураааааааааа :61dance3: :61dance3: :61dance3: ну тогда я с вами в следующий раз Абсолютно правильное решение :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Абсолютно правильное решение :good2: Когда следующая игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Когда следующая игра? Как наши мальчики решат собраться, так и игра будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 МАТИЗ клуб !какойто вообще мёртвый блин(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 лето же.....все отдыхают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 МАТИЗ клуб !какойто вообще мёртвый блин(((( Так надо пока между собой)) Чтоб потом как порвать всех :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Народ, набор в команду ещё есть? Мне ток очень важно чтоб об играх заранее известно было. Живу в Королёве, тот что по Ярославскому шоссе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Народ, набор в команду ещё есть? Мне ток очень важно чтоб об играх заранее известно было. Живу в Королёве, тот что по Ярославскому шоссе Конечно, идет :D Футболистов у нас катасрофически не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Живу в Королёве, тот что по Ярославскому шоссе будете с Сеней-QDM вместе гонять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Отлично! Спасибо! Ждёмс игр тогда А тренировки будут? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах