Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 За темой слежу в оба глаза )) Могу и в субботу и воскресенье. По поводу коробки, то хз, в Царицынском парке я как то предлагал, но там не чищено ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @Flash_, За темой слежу в оба глаза )) Могу и в субботу и воскресенье. По поводу коробки, то хз, в Царицынском парке я как то предлагал, но там не чищено ) а там большое поле?просто можно почистить для себя(если народ есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Футбольное поле надо брать в аренду на пару часов,иначе ни как.Как пример Крылья Советов по пр.Буденного там искусственное поле, на свежем воздухе, всегда чистое.Только сколько будет стоить я не знаю.А услуга там такая есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 ну для того чтобы просто погонять мячик в своё удовольсвтия я думаю нам и простая коробка (дворовая) подойдёт) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я за! Пока что играю там, где отписывался на 6-ой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 может с киа клубом соеденимся и сыграем?кто что думает?есть кто поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 ну так что есть какие предложения?просто у меня нет(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 АУ!! Игроки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 называется......."дошло до дела" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Вань, не факт что именно - многие не особо тему мониторят, возможно из-за отсутствия времени! Нужен действительно организатор и связь проще держать по телефону, ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Нашел! Правда на юге. Пару месяцев как построили эту площадку, да и парк новый. Там искуственный газон вроде бы, или нет, но покрытие абсолютно нулевое! =) Есть где поставить тачку (у церкви). Ехать по каширке =) <a href="http://maps.yandex.ru/?um=eOB3XwALoNuTsmMgkjQefNOf4h-MdBSj&l=map">«Футбол» на Яндекс.Картах</a> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Flash_ Давайте там,все-равно никто ничего предложить не может. В субботу к 17:00 ___ Времени не хватает зайти в инет Только у меня мяча НЕТ Ильдар,это простая коробка??? Или платить надо?? И это,адрес дай полный,ну как то так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Бесплатная площадка тока там ворота стандартные (большие). Я завтра фотку утром сделаю. Мяча тоже нет. Ждем что другие скажут. Точный адрес по ссылке в предыдущем посте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 согласен!за не имением лучшего)в субботу в пять ваще отлично))) ну что,кто приедит? 1)Ванчун 2)..... 3).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Точный адрес по ссылке в предыдущем посте ) Ссылка у тебя кривая!!! Сам попробуй по ней пройти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Если успею вернуться в Москву, я подъеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 сколько нас вообще народу? Эльдар,дай точный адрес,а ссыль непонятная((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Я думаю, как-то так http://maps.yandex.ru/?um=eOB3XwALoNuTsmMgkjQefNOf4h-MdBSj&l 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Я думаю, как-то так http://maps.yandex.r...efNOf4h-MdBSj думаю,да!!!вы с нами???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Прийти я конечно могу, но пока не знаю как со временем будет если буду свободна, то подойду, ну или подЪеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Гуляла я там когда-то с собакой.... А вы уверены, что в такую погоду слякотную там возможно будет поиграть? Интересно, а кто же это там обустроил поле? Церкви на фиг не надо.. Дома там - милицейские.. служебные.... Пацаны! Вы готовы гонять по лужам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 я готов к любой погоде)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 В субботу приглашаю тех кто сможет подъехать посмотреть площадку по адресу Нарвская улица д 3. мяч есть. Время уточним по кол-ву желающих. Обещаю горячий чай. 1.доктор ЧС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Пацаны! Вы готовы гонять по лужам? В том то весь и прикол Ириш Я в юношестве частенько играл ИМЕННО в такую погоду.Смех,да и только В субботу приглашаю тех кто сможет подъехать посмотреть площадку по адресу Нарвская улица д 3. мяч есть. Время уточним по кол-ву желающих. Обещаю горячий чай. 1.доктор ЧС Мне до лампочки где.Только надо уже определяться,суббота не за горами Че ее смотреть то???Льда нет,ворота есть,че еще надо??? ___ Там кто то писал,что может только после 16:00,так давайте в 17:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я думаю, как-то так http://maps.yandex.r...efNOf4h-MdBSj Да именно этот адрес! Как вы ссылки вставляете? Я в этом вопросе чайник ))) Седня сделал фотки. Вот еще немного инфы: 1. Ворота не большие, как я писал до этого, они среднеразмерные )) 2. Сетка на воротах и за воротами 3. Искуственный газон (под маленьким слоем снега) 4. Присутствует даже небольшая трибуна, ну или как назвать не знаю (посидеть где, несколько рядов сидушек) 5. Есть где поставить машину 6. Абсолютно бесплатно! ) И Я ТОЖЕ МОГУ В СУББОТУ! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах