Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 :clapping: Я ЗАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Я на эту субботу в зале на локомотиве в 22:00 (там где и писАл раньше). За темой слежу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкий 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Только соберешься и сразу хозяин футбольного поля найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 мда-а...с вами кашу не сваришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 ну так что?поехали в субботу на то поле,про которое Ильдар говорит?мячик найдём? МЕЛКИЙ-ты с нами? ALEX-09-ты с нами? ДОКТОР ЧС-ты с нами? ну трое есть уже))))(Я,Ромик,Ильдар) едим полюбому!!!пофигу на погоду)))по лужам веселей))),а периодеться и в машине можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Это не Удобно мне логистически-у меня рабочая привязка к САО(((( Сам в субботу схожу на эту площадку у сваво дома посмотрю какая она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 может будет возможность играть в зале по адресу 4Лихачевский д15 кто сможет в ПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 сколько денег:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Так-с,завря суббота,а мы так ничего и не решили... Все "за",всем все-равно где,а как дело доходит уже непосредственно до места "сбора",так сразу половина или пропадает или место не подходит!!! Вопрос на засыпку: Завтра играть бум??? Мне морально и физически готовиться??? ____ офф. Ваня,че ты постоянно аватарку меняешь???Я к тебе все никак привыкнуть не могу Возможно+1-2(игрока) Можно было бы еще и клубням звякнуть,которые не в теме))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 позвоните Наилю))))пусть приобщается к общественным делам клуба))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Там где я писал сейчас снег убрали, и там сухой иск. газон ) Хозяин футбольного поля не найдется, т.к. поле для всех, этот парк обществнный, его тока к Новому году построили. Это футбольное поле абсолютно бесплатное и абсолютно девственное xDDD Вань, не Эльдар, а Ильдар, когда уже запомнишь? )))) <----Вот подсказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 завтра днём много дел (ремонт...), освобожусь только часам к 21. Извиняюсь, но завтра не до футбола будет, да и погода что-то совсем не футбольная.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 позвоните Наилю))))пусть приобщается к общественным делам клуба))) Анют,я бы позвонил,а че толку то,если народ в ступоре... Не знает где играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 такс!завтра играем?народ ё маё,вы чё все?!давайте сегодня уже точно решим!А то я дачу даже отменил))))) Ромик,а я аватарку не менял)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Давненько я не был на фруме. Внесу и свои 5 копеек. Сейчас лучше играть в зале, арендовать можно, предложения можно найти в инете. Мы с другом в свое время с шевроле-круз.клубом играли на волоколамке. Там по 2000 или 2500 час. На пару часиков брали получалось по 500 р. на человека.. Сейчас все начнет таить и будет одна грязь. В зале спокойнее))). Если что, я в теории с вами, пока дача не началась. Только скажите дату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 дата-завтра!Ильдар говорит что поле чистенькое! в зал конечно хорошо,но честно скажу,денег платить не особо хочеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 ребята!футбол переносится из-за "очень активных" футболистов! набираем ещё народ.......... Можно поиграть 24 числа,а так-же позват KIA CLUB!!!потому что своими силами как я понимаю не наберёмся((((( обидно однако)(((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Вань, я конечно не доктор, но мне кажется: 1. нужен организатор, который сможет вовремя всех обзвонить, предложить варианты 2. нынешняя погода не совсем подходит для игры на улице (во всяком случае, думаю не всем охота бегать с сырыми ногами, потом без особых удобств переодеваться в машине 3.либо ждать более подходящей погоды, либо решить кто и сколько готов платить за поле и поискать такое вобщем как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 1. нужен организатор, который сможет вовремя всех обзвонить, предложить варианты 2. нынешняя погода не совсем подходит для игры на улице (во всяком случае, думаю не всем охота бегать с сырыми ногами, потом без особых удобств переодеваться в машине 3.либо ждать более подходящей погоды, либо решить кто и сколько готов платить за поле и поискать такое вобщем как-то так... 1) а я думал что желающих много и от этого народ сам соберется,но видно ошибался(((Похоже на стадо,где обязательно должен быть вожак!!! 2) во всяком случае при такой погоде и хотел играть(зимой,весной) 3) тогда проще лета дождаться.Я и рубля не дам что бы поиграть в футбол.А если 500р,то это ваще уже слишком. Короче я так понял мы НЕ играем. Правильно делал что не заходил сюда...флуд (все это написал "Ромка(Мчащийся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Мда.... Как писать, так активистов много. А как до дела дошло - осталось трое: Ромка, Ванька да Ильдар Команда, блин..... Ромк, но по любому должен быть человек - держатель телефонов и их обзваниватель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Ромк, насчет стада не совсем согласна... Как я успела заметить, люди отписывающиеся про футбол в большей степени не частые гости на форуме, поэтому и говорю что если решили - лучше заранее обзвонить, ну мне так кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 сколько денег:? денег нискока главное желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Народ, я же писал про то что возможность играть в зале есть: по субботам в 22:00 на Локомотиве на искусственной поляне крытой. Вот ссылка на тему: http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=83&t=10027&sid=8f4124df8ba9b334f3a794f0eb75ba83&start=4500 Иногда по 200 р. собираем иногда бесплатно игра получается. Неплохой шанс хотя бы просто сыграться чуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 может сыграем?так сказать попытка№2 может сыграем? попытка №2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах