fix43 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 с удовольствием поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex030977 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Всем здрасьте! Очень редко посещаю сайт. С удовольствием в свободное время погонял бы мячик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 А может на воллейбол народ наберем? 4х4 уже можно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 А может на воллейбол народ наберем? 4х4 уже можно играть да даже два на два можно. я за только в сао. или приглашаю в зал от нашего предприятия среда с 17-00. минифутболистов в четверг с 17-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 ну как, кто выйграл в футбол ??? сам не играю но "поболеть" за команду могу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otrix 6 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 былаб команда... люди давайте активнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 былаб команда... люди давайте активнее Был бы КАПИТАН!!! Было бы по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Да и в МСК, что-то в основном футболисты=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Завтра в Сокольниках желающие есть. в 21-00. 3 тыр на всех. есть 7 футболеров, нужно еще 3-7 чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 есть возможность поиграть в зале МГАВТ по субботам 10-12 (м.Коломенская, ул. Судостроительная, 46) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Беск 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 если создаться команда киариоклаб то я готов за неё играть) сам играю уже достаточно долго , закончил спорт школу и щас играю в лфл 8-916-826-98-27 мой контакт если всё таки что то образуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Я ещё раз предлагаю по субботам с 10 до 12 в зале м.Коломенская (денег 2000 на всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Я ещё раз предлагаю по субботам с 10 до 12 в зале м.Коломенская (денег 2000 на всех) скока % платит воротчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 скока % платит воротчик? Как все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Хороший вариант ток вот рано мож там есть время часов в 10 или в 21? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Хороший вариант ток вот рано мож там есть время часов в 10 или в 21? Может быть и есть, но мы снимаем "по -знакомству" , а остальные платят раза в 3 боле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Если в волейбол будете играть - присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 может нам пора сыграть? 1)Ванчун 2)...... 3)..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 может нам пора сыграть? 1)Ванчун 2) m3gtr 3)..... А это вечернее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 А это вечернее время? ну в будни точно вечернее,но это уже после НГ!(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Если в волейбол будете играть - присоединюсь ВОЛЕЙБОЛ: Гарри, Доктор ЧС..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах