Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 ну что, Питер прошел, встреча прошла, до следующих выходных далеко, так что давайте собирайтесь и укрепляйте свои мышцы :D Мы в отпуск на 2 недели... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 ну что, Питер прошел, встреча прошла, до следующих выходных далеко, так что давайте собирайтесь и укрепляйте свои мышцы :D готов, как пЫонер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 ну что, Питер прошел, встреча прошла, до следующих выходных далеко, так что давайте собирайтесь и укрепляйте свои мышцы :D Можно 13.07 как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 А вы между друг другом играете или против кого то определенного?=) а то я когда в школе был играл в футбол частенько, но потом забросил совсем и уже давно мяч не пинал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Можно 13.07 как вам? у мя дача-деревня на всю неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Можно Нужно, Паш =) А вы между друг другом играете или против кого то определенного?=) Вот Павел считает, что я играю против него , а так обычно сами, но почти всегда местные присоединяются, в прошлый раз 8х7 играли, например у мя дача-деревня на всю неделю жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 13 отлично. у меня выходной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 13 отлично. у меня выходной. отлично, теперь нужно Игорю написать ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Я сам напишусь, если это обо мне 15 я улетаю, а 13 еще вполне здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Я сам напишусь, если это обо мне а как же секретные перестукивания в личке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Ну лан)) Точно место и время можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Готовьтесь к бою! во сколько бум собираться? часиков в семь-полвосьмого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Готовьтесь к бою! во сколько бум собираться? часиков в семь-полвосьмого? где играть будете? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 где играть будете? :g: на травке скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 во сколько бум собираться? часиков в семь-полвосьмого? Примерно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Примерно так завтра позвоню когда буду выдвигаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 завтра позвоню когда буду выдвигаться Звони, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Если получится выбраться постараюсь подъехать часикам к 8, 8-30. Сейчас полным ходом идут сборы еще много всего надо купить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 ждём всех желающих =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 а где? мб успею.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 а где? мб успею.. ул. Арцимовича ак. д. 5. Приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 а где? мб успею.. приезжай, мы долго играем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Поиграли мало, видимо погода, но зато отлично пообщались http://fotki.yandex.ru/users/skalaplus/album/102724?p=0 немного фото, может позже парочку чуть исправлю. Отдельное спасибо KerZ'у за доставку моей тушки до дома! UPD NAIL штурмом брал ворота Но KERz был начеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 фотки отличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 отличные фотки, даже и то что я щелкала на твой фотоаппарат пригодились, я смотрю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах