Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Классные фотки, спасибо Игорь! :good2: Футбол хорошо, но и общение тоже не маловажная составляющая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 полностью согласен с Пашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 отлично вчера по бегали.за фото спасибо сууууупер. и болельщикам тоже спасибо.особое спасибо Ире.М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMFL 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Уважаемые коллеги, доброго Вам времени суток. Я являюсь организатором "Московской мини-футбольной лиги". 22 июля намечено проведение Летнего Кубка ММФЛ 2010. Вот вкратце его описание. Участниками турнира являются 6 команд. Они разбиваются на 2 группы по 3 команды в каждой. 1 этап. Игры в группах. Игры в группах проходят по круговой системе в 1 круг. 2 этап. Плей-офф. Команды,занявшие 1 места в группах выходят в 1/2 финала. Команды, занявшие 2 и 3 места в группах выходят в 1/4 финала, где играют крест-накрест (2А - 3Б; 3А - 2Б). Команды, уступившие в 1/4 финала играют в матче за 5 место. Команды, победившие в 1/4 финала попадают в 1/2 финала. Проигравшие в 1/2 финала играют в матче за 3 место Победители 1/2 финала играют финальный матч за 1 место. Игры проходят по упрощенным правилам игры в мини-футбол. Команда состоит из 5 полевых игроков и вратаря (5+1). Размер мяча №5. Длительность игры: 2 тайма по 10 минут. По итогам турнира победителям и призерам соревнований будут вручены награды. Также будут отдельно отмечены игроки в отдельных номинациях. Стоимость участия в Летнем Кубке ММФЛ 2010 составляет 5 000 рублей с команды. Также на нашем сайте www.mmfl.ru есть информация относительно Летнего Кубка. Координаты для связи: e-mail: mmfl@list.ru; info@mmfl.ru телефон: +7-926-572-3-572 С уважением, оргкомитет Московской мини-футбольной лиги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Ну вот, как только сделали портфолио, сразу повылазили спонсоры =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 всё равно народу не хватает, а так мы бы им показали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 всё равно народу не хватает, а так мы бы им показали... я вернулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 я вернулся) И мы вернулись :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 тогда можно попробовать собраться опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 тогда можно попробовать собраться опять можно сегодня или завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 сегодня врятли получится, мот завтра, пока все прочитают и подумают и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 сегодня врятли получится, мот завтра, пока все прочитают и подумают и тп сразу на сл неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 можно и так =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 на следующей неделе встреча. а завтра Наиль, кстати, выходной. так что можете собраться :grin: (хотя могу и ошибаться :g: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 я не против, можно и завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 ну значит завтра.кто еще??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 ну значит завтра.кто еще??? Завтра, к сожалению, не смогу. Уж извиняйте :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Наиль как красиво запечатлен! Динамичная фотография. Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Наиль как красиво запечатлен! Динамичная фотография. Класс! спасибо,и спасибо игорю.за удачный кадр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 а вы тут общаетесь только про футбольную команду киа рио?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 а вы тут общаетесь только про футбольную команду киа рио?))))) а ты про что хочешь пообщаться? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Паш,ты на аватарку глянь,ну явно о футболе и хотела пообщаться!А ты о чём подумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 а ты про что хочешь пообщаться? :g: ну ваще то про остальные команды,про чемпионаты,а не тольк про любительскую команду киа рио) или я что то не так поняла? может,что то написано в начале или середине темы,а я просто не прочитала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ну ваще то про остальные команды,про чемпионаты,а не тольк про любительскую команду киа рио) или я что то не так поняла? может,что то написано в начале или середине темы,а я просто не прочитала? темку создавай и пообщаемся Паш,ты на аватарку глянь,ну явно о футболе и хотела пообщаться!А ты о чём подумал? Дим, просто с утра соображалка плохо соображает! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 обсуждают без меня! :g: давайте лучше мячи пинать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах