Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Особенно меня забавляет тот факт, что фасады в классическом стиле можно сделать, фактически, только из массива. Так что вперед и с песней. Комментатор. А обсуждать чьи-то вкусы в подобном тоне я и вовсе считаю неуместным. Свои "поклонения" держи при себе. Лично мне, к примеру, классика не нравится. Изменено 11 марта 2013 пользователем Бармалей 4.8.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) классика не только из массива бывает. из мдф с пленкой на каждом шагу. есть мдф с глазурью. а то, что на фотках - это 80-е не зависимо от моего вкуса. Изменено 11 марта 2013 пользователем Бармалей то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 "Классика" из мдф с пленкой это колхоз. Она и выглядит и стоит дешево. Модерн из мдф пленкой как минимум не выглядит столь же вопиюще дешевым. Впрочем, что с тобой обсуждать. С тобой всё давно уже ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах