Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Итак, одноклубнички, на вчерашней встрече поступило предложение о культпоходе, пока все по отпускам не разбежались. А то что-то все вянет, хоть и лето на дворе. Если погодка будет хорошая, покушаем шашлычка на природе, птичек послушаем и т.д. Так что, кто не против - отписываемся в этой темке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 1.Катюша + 1? 2.Оля приведите пожалуйста список в вертикальное положение,я с телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 приведите пожалуйста список в вертикальное положение,я с телефона Пжалста: 1.Катюша + 1? 2.Оля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ришат Казань 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Итак, одноклубнички, на вчерашней встрече поступило предложение о культпоходе, пока все по отпускам не разбежались. А то что-то все вянет, хоть и лето на дворе. Если погодка будет хорошая, покушаем шашлычка на природе, птичек послушаем и т.д. Так что, кто не против - отписываемся в этой темке. Клубни на Сидах планируют завтра на Яльчик - праздновать ДР клуба. Можно присоединиться. Я лично сам планирую быть там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 1.Катюша + 1? 2.Оля 3.kazanochka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 девочки,я пас.бабушка просит очень,поэтому в выходные агрофитнес. пришло смс про презентацию нового пиканто на ибрагимова.фуршет и тестдрайв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 девочки,я пас.бабушка просит очень,поэтому в выходные агрофитнес. пришло смс про презентацию нового пиканто на ибрагимова.фуршет и тестдрайв Да я так и думала, что ничего не выйдет - все какие-то вяяяяялые. Да и у нас к тому же сессия :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гая 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 И я хочу на шашлычёк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 на следующие выходные перенесем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 на следующие выходные перенесем? Тогда я пас точно,меня до 1 августа в городе не будет :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Ребята, кто что скажет про 9-10 июля? В мае с вами смеялись, что июль далеко а мы про него, вот и он.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 тему на данный момент закрываю. Попозже напишу предложение куда можно съездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 ребята,кто теоретически на такое мероприятие поедет?без привязки к ближ дате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 ребята,кто теоретически на такое мероприятие поедет?без привязки к ближ дате? Оля, ты вернулась! Ты снова с нами! :43bp: Я-я-я на шашлычок поеду! Кто с нами? :26az: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 да.кто за самоделание, кто за покупной как на лебяге и желаемая дата.и какие развлечения сама бы в бадминтон поиграла,шашлык чтоб купить мясо замаринованное а жарить самим.дата до 9 или после 25 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 да.кто за самоделание, кто за покупной как на лебяге и желаемая дата.и какие развлечения сама бы в бадминтон поиграла,шашлык чтоб купить мясо замаринованное а жарить самим.дата до 9 или после 25 сентября Чего до после 25 сентября тянуть-то, пока тепло надо. А насчет каким способом приготовлено, мне все равно, но я его сама делать не умею. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 я за. купить в бахетле/перекрестке готовый и готовить там самим. ближе к концу августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 понятно, втроем и поедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 понятно, втроем и поедем Оля, не будь пессимисткой, еще не вечер. Полдня - не срок. В последний раз в прошлом году тоже не так уж и много человек было, а шашлычок был ничего. :good2: А первый раз все с семьями были - вот народу-то, и весело! Люди, вы гляньте в московской ветке, как надо встречи на природе проводить - костюмированные, ролевые тематические! :good2: Читала - обзавидовалась. А вообще - пусть те, кто не поедет, потом нам завидуют. :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 весь август в понедельник могу выехать в любое время, а со вторника по воск. только после 18:00. если еще будет теплая погодка, то можно на Светлую поляну выбраться, на Волгу. Там классно. У меня друг там на катере работает, на аттракционах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 4. ждем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 4. ждем дальше я с женой и ребенком - 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 я машынки считала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Поднимаю темку повыше. Новички, кто хочет на шашлык - с нетерпением ждем возможности познакомиться со всеми лично! :45br: Откликайтесь, кто может с нами - мы всем рады! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Друзья! Встречи будут проходить раз в 2 недели. Следующая - выездная шашлыковая - 3 сентября. Встречаемся у Тандема в 10.00. Катя не забывает перевести часы на час вперед, либо приезжает к 9. Пока намерение ехать в Куземетьево. Затариваемся в Тандеме и стартуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах