AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Место было выбрано офигенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МиляИлья 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Всем привет! Нам все очень понравилось. Ребята Вы классные!!! Мы очень рады влиться в Ваш коллектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Дорогие друзья!Я,видимо,самая нетерпеливая ))) Очень классно все получилось,и погода нам просто улыбнулась))Все было вкусно,весело,и бюджетно :good2: Всем спасибо за компанию!Ну и фотки,ждем фотки! Представляете, как вовремя мы все это провернули - на улице льет как из ведра! А мы даже загореть немного успели напоследок! :32beach: Шашлык - просто класс! :good2: И ждем-таки фоток! :58d_canon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 мне тоже всё понравилось,токо народу маловато :61dance3: :61dance3: :61dance3: прошу обратить внимание на этот топик на моё сообщение,извиняюсь что не по теме(заранее благодарю) :7ah: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=6603&st=40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema507 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Все было просто замечательно...и погода и коллектив и шашлыки.... :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 ребята,вы чудесные! Весело,душевно,как и всегда при встрече с вами.я пока без интернета,фото выложу потом. Миляуша,Илья и Альберт,рада знакомству кстати,нас было не мало! Неужели мы все же сделали это и выехали на природу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Неужели мы все же сделали это и выехали на природу Да-да-да!Надеюсь,не в последний раз! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ФоткЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ФоткЭ Бетте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Да-а-а, Оля! Фотки - классные, но ааагромадные :44bq: У меня открывались полчаса, хотя ночью скорость у меня ого-го! Может, есть смысл их уменьшить. :7ah: Что интересно, отчет подробный, пока шашлыки готовили, а вот когда сами шашлыки наконец появились, больше уже почти не фоткали - видимо, стало не до этого :grin: Эх, еще бы разочек повторить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 +1 за повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Фотки - классные, но ааагромадные :44bq: это точно!Надо бы их сжать немножко :52bw: А вообще,все здорово было! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 завис радикал, часть грузила с дурацкого. пока большие снесла, потом загружу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах