Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 меня двое! могу еще пару человек с собой взять. В прошлый раз ехали в 3 машины. Как оказалось для веселой компании хватило. С лодкой и удочками хоть на следующих выходных! Тох, возьмешься за организацию? соберем машины 3-4 и уже хватит. А мы действительно ехали в июне месяце в прошлом году, как раз на праздники. ППц, мы уже купались в это время. А сейчас за окном +10, летом и не пахнет((( зато комарья уже милиард зы: в псковской области слепни и оводы размером с сардельку. На комаров-то плевать)) Мы этим спиральками и аэрозолями сами траванулись нехило, и искусанные приехали все равно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Эх, такую затею загубили...Но за приглашение на ДР - спасибо!) Если предложение будет в силе - с удовольствием присоединюсь)) А что там за озеро? Не людное? В плане рыбалки перспективное? Съезжу на след.выхи на разведку. Кто-нить пару фоток выложите сего чудного места. Антох, че сразу загубили-то??? ))))) Можно и пораньше! (Сейчас просто совсем до этого времени нет!) Будешь искать озеро - смотри не заблудись, очень по лесу развилок много! ))) ППц, мы уже купались в это время. А сейчас за окном +10, летом и не пахнет((( зато комарья уже милиард Мы этим спиральками и аэрозолями сами траванулись нехило, и искусанные приехали все равно) Это точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 и меня, меня не забудьте.... я частый гость в тех краях ...тоже хочу купаться, но комароффф не хочу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 в ближайшие выходные точно не успеем уже, да и планы у всех. А на следующих вполне можно. Да и теплее будет уже, надеюсь... хоть покупаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Поехали 15-го на выезд в Самару, за Зенитушку болеть!!! (ну почти как на природу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Вообщем ничё я не понял кто куда и когда!))) Еду в Самару болеть на Зенит!)) Щютка)) По факту - выезжаем завтра в 3 машины на Лугу, на рыбалку. Были с +1 в те выхи на поляне, куда ездил в апреле на охоту. Очень чудно отловились и закоптили там же рыбку)) Лёха, ты помнишь, как ехать на ваше чудное озеро? Предлагаю организоваться на 22-23-24. выезд 22 вечером. Кто захочет - тот поедет! Мы хоть в две машины рванём) Без разницы)) Главное, чтобы показали куда)) а в целом, мы с +1 почти каждые выходные ездим куда-нить с палатками, на рыбалку. Буду рад увидеть старых знакомых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 балин... на этих выходных никак... в этом месяце вообще все как-то плотно с выходными завтра в финку, надо визу закрыть и затариться, на следующих выходных мальчишник у друга, через - у него же свадьба... так что в июле только. Да, в июле-августе визы и паспорта не будет, так что остается только в россии по выходным тусить вот с июля можно покататься! Место знаю, на навигаторе есть отметка. Но вообще туда надо разведку пустить, в виде анькиного друга дорога там больно хреновая (особенно мост из бревен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 А я в Самару все таки съездил! Рио не подвела 1800 км в одну и в другую сторону, как часы!!! Отличный городок и люди там клевые! З.Ы. Зенит конечно не порадовал...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах