LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Заходите))) Сегодня видела рыжий хетч 445 с клубной наклейкой в Крюково)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Я пока без клубной атрибутики, но думаю разживемся,не беда. У вас я смотрю народу побольше чем у нас будет. Вы как-нибудь организовываетесь или все сами по себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Спросила бы, я выделю. Одна завалялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Не думала я, не гадала,а тут такое,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Надумаешь - кричи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @LadyOlga, Естественно, мы же соседи, 10 и 9 район, вот и видишь ты меня)))) Тока я редко кого вижу, тем более если одни рамки клубные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @ЮлиАнка, Я была пешкарусом)))) @vendeTTa, Да вот агитировала всех местных встретиться. Пока тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 @LadyOlga, Ну ничего,потеплеет, сагетируемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 я конеш не в самом Зелеке, но очень рядом, Пятницкое ш., в городе бываю очень часто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юличка 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Всем привет. Муж купил мне авто. Теперь я вновь на колесах и довольна. Так что в Зелеке на одно авто прибыло. Примите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Что у нас новенького?) Все опять в делах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Да всё по-старенькому(((( Я хотела поехать на ближайшую большую встречу,но не получится,начальник заболел,с работы не смыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Господа поменял в понедельник свою JB на новую чёрную QB 2012 пока без наклеек номер у616ув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 поменял в понедельник свою JB на новую чёрную QB 2012 Rio на Rio?)) а смысл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Rio на Rio?)) а смысл... ОЛЬГА поставь свою с новой и вопрос отпадёт сам собой (не считая что больше салон,багажник,клиренс,двигатель). А так же потому что пробег за 100т.км работа в такси. Осталось от старой ФАРКОП БОСАЛ б.у неделя в отличном состоянии,ФАРА правая новая в упаковке могу продать.СОСЕДЯ СКИДКА!!! 8-926-550-80-03 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 поставь свою с новой и вопрос отпадёт сам собой Увы, но новая мне не нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 @LadyOlga,мне какое то время разонравилась со стороны. НО перед покупкой поездив на соседской. Ощутил преимущества:клиренс 160мм,подогрев руля,щёток,двухзонный подогрев сидений,двигатель 123л.с. увеличенный объём салона и багажника,лучшего качества музыка, не считая других мелочей.При почти такой же цене!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 @ПАШЕКА, а я никак не решусь на смену машины...иногда кажется что на большей не смогу вырулить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 @LadyOlga, просто нужно поездить на понравившейся модели имеющейся у знакомых, или заказать тест-драйв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 нужно поездить на понравившейся модели имеющейся у знакомых боюсь никто не даст((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах