KaZaK 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Доброе время суток, форумчане! При аварии мне разбили соединительную колодку, которая соединяет провода из водительской двери и провода которые идут в стойку передней двери. Не могу найти такую колодку всборе на Exist. Помогите найти соединительную колодку водительской двери и кузова. Может я пропустил ее в каталогах Exist. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Доброе время суток, форумчане! При аварии мне разбили соединительную колодку, которая соединяет провода из водительской двери и провода которые идут в стойку передней двери. Не могу найти такую колодку всборе на Exist. Помогите найти соединительную колодку водительской двери и кузова. Может я пропустил ее в каталогах Exist. Похоже код '91600-1G272', но может и нет.... (по каталогу разобрать тяжело) Ссылка на каталоги в Экзисте - посмотри сам, но похоже что фишка идет только с проводкой... Вообще было бы грамотнее рассматривать вот этот каталог, но там вообще нет ничего в наличии, можно только надеяться на приемственность в JB, выпускаемой с 10.2006г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Доброе время суток, форумчане! При аварии мне разбили соединительную колодку, которая соединяет провода из водительской двери и провода которые идут в стойку передней двери. Не могу найти такую колодку всборе на Exist. Помогите найти соединительную колодку водительской двери и кузова. Может я пропустил ее в каталогах Exist. А на самой колодке что номера нет? Если разбил одну колодку, то посмотри на другой стороне. Корейцы практически на любой деталюхе пластмассовой PART № наносят. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaZaK 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 serg36, спасибо, но это все я видел и на Экзисте и на Элькасте. там действительно ни чего не видно и не понятно. Нашел одну позицию проводки с ценой около 3500р, но похоже это с проводами. GKG, спасибо за наводку. Как-то я не подумал про партнамбер >:-( Я еще ни чего не снимал, с машины, может и сам бы догадался :123pleasantry: И еще один вопрос. Знает кто-нибудь как добраться до проводки которая идет в дверь водителя со стороны салона? Много разбирать надо? Или достаточно снять пластик под торпедой у левой ноги? Есть какие хитрости, тонкости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах