Перейти к публикации
KaZaK

Соединительная колодка водительской двери и кузова

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, форумчане!

При аварии мне разбили соединительную колодку, которая соединяет провода из водительской двери и провода которые идут в стойку передней двери. Не могу найти такую колодку всборе на Exist.

Помогите найти соединительную колодку водительской двери и кузова. Может я пропустил ее в каталогах Exist.

Поделиться сообщением

При аварии мне разбили соединительную колодку, которая соединяет провода из водительской двери и провода которые идут в стойку передней двери. Не могу найти такую колодку всборе на Exist.

Помогите найти соединительную колодку водительской двери и кузова. Может я пропустил ее в каталогах Exist.

Похоже код '91600-1G272', но может и нет.... (по каталогу разобрать тяжело)

Ссылка на каталоги в Экзисте - посмотри сам, но похоже что фишка идет только с проводкой...

Вообще было бы грамотнее рассматривать вот этот каталог, но там вообще нет ничего в наличии, можно только надеяться на приемственность в JB, выпускаемой с 10.2006г

Поделиться сообщением

А на самой колодке что номера нет? Если разбил одну колодку, то посмотри на другой стороне. Корейцы практически на любой деталюхе пластмассовой PART № наносят.

Удачи!

Поделиться сообщением

serg36, спасибо, но это все я видел и на Экзисте и на Элькасте. там действительно ни чего не видно и не понятно. Нашел одну позицию проводки с ценой около 3500р, но похоже это с проводами.

GKG, спасибо за наводку. Как-то я не подумал про партнамбер >:-( Я еще ни чего не снимал, с машины, может и сам бы догадался :123pleasantry:

И еще один вопрос. Знает кто-нибудь как добраться до проводки которая идет в дверь водителя со стороны салона? Много разбирать надо? Или достаточно снять пластик под торпедой у левой ноги? Есть какие хитрости, тонкости?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...