Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Уважаемые одноклубники!!! У меня весьма не оригинальное предложение - пора встретиться!!! ))) ))) ))) В связи с этим предлагаю: 16 июля поехать погулять по Нижнему парку в Петродворце, а потом зашашлычиться на озерах в Луговом парке (где можно толпой в Петергофе запарковаться - знаю). Думайте-решайте. С уважением, Я. :7ah: ЗЫ: Я в парк поеду гулять в любом случае ЗЗЫ: Стоимость посещения Нижнего парка в выходные составляет: 250 руб. взрослый, 100 руб. для учащихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 если смогу, очень за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 И я за, ну если что вдвоем с тобой погуляем! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirik3 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 На всякий случай, парк (тот, что раньше был бесплатным) в Петергофе сделали платным! (по-моему, 70 р.) Но с 17:00 охрана уходит и вход становится бесплатным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 И я за, ну если что вдвоем с тобой погуляем! ))) Я даже и не сомневалась! ))) На всякий случай, парк (тот, что раньше был бесплатным) в Петергофе сделали платным! (по-моему, 70 р.) Но с 17:00 охрана уходит и вход становится бесплатным На сайте ГМЗ Петергоф информации о том, что посещение Верхнего сада платное, нет. Видимо тут подразумевается парк Александрия, вход в который действительно стал платным. Стоимость же посещения Нижнего парка в выходные составляет: 250 руб. взрослый, 100 руб. для учащихся. P.S. Ежедневный торжественный запуск фонтанов Большого каскада в 11:00. Может пораньше собраться, как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 а может что-нибудь по типу той поездки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 а может что-нибудь по типу той поездки? Леш! Все в твоих руках! ))) Я тут предлагаю совершенно определенное мероприятие: прогулка по парку + после шашлык на озере. Воть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Кстати, где купаться-загорать тоже будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazyrabbit 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Кстати, где купаться-загорать тоже будет! Я скорее всего буду. Сообщи если не затруднит время и место сбора по телефону 89112470132. Заранее спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Я скорее всего буду. Сообщи если не затруднит время и место сбора по телефону 89112470132. Заранее спасибо!!! ОК. На всякий случай мой тел. 8911......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 время и место можно было бы и тут написать. Вдруг еще кто, неожиданно, надумет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazyrabbit 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 время и место можно было бы и тут написать. Вдруг еще кто, неожиданно, надумет. Это само собой разумеется!!! Просто я не уверен, что сам смогу до компа добраться сегодня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 С погодой, конечно, беда, но выбирать не приходится. Думаю, не пропадем! )))В общем так: завтра ориентировочно в 10.00 я встречаю наших московских товарищей на Съезде с КАД Марьино (Ропшинское шоссе). Это где-то 91-93 км. внутреннего кольца. Потом, собственно, поедем в Петергоф.Запарковаться там предлагаю у ТРК "Ракета" (Санкт-Петербургский пр., д.60, во дворе), т.к. места свободные там есть всегда, а до парка не так уж и далеко. А затем пойдем окультуриваться ))) в парк.Если потом будет желание всяких шашлыков - места покажу, клубные мангал-шампуры-уголь привезу, правда сама, к сожалению, к шашлыкам присоединиться не смогу.Если будут вопросы - звоните . До часа ночи точно ложиться не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 я не смогу... меня нету вот если бы на следующей неделе... мбмб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Прогулка таки состоялась! Azazel и Вечная студентка: приятно было познакомиться и пообщаться! Приезжайте еще (тока погоду получше выбирайте в следующий раз)! ))) igoreshka, спасибо за то, что нашел в себе силы и присоединился к нам! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Фотки будут в моей тебе в разделе поговорим о жизни, да ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Фотки будут в моей тебе в разделе поговорим о жизни, да ) ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 тебе = теме, да ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах