Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 А какая нафинг разница? Все одно- мокнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Мда, вообще то смех-смехом, а песец кверху мехом. У нас ливень просто стеной стоит. Ладно, посмотрим что через часок будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Хех, ну это на севере, а карьеры на востоке, может и обойдет стороной))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Шанс в общем то есть, что да, то да Ну, я выезд на 18.30 планировал, тогда и буду смотреть. Или первому добравшемуся обзвонить остальных, если там байдарка нужна, чтоб до пляжа доплыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ванчун тоже едет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Это поможет от дождя? :8ai: :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 боюсь что врят ли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 У нас кстати, распогодилось уже. Не погода, а лотерея, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ванчун тоже едет))) спаслили)))) а от дождя помогут шаманские танцы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 кинь свой номер в личку плиз на случай если заблужусь) На улице таааак гремит, будет дождь((( Скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ильдар, а мне? Или хоть зкажи как опознаться, без машин то. Вы парой с дитем, это конечно сужает круг поисков, но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Скинул Спасибо я уже записала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ну чтож, выехал. Буду искать на ощупь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 всем спасибо!!! я дома ,ложусь спать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Всем спасибо! Хорошо выбрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 А у меня инета дома нет =р Весело посидели, Ваня жег ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Только сейчас обратил внимание на время постов. Не помог Ване объезд пробки, синхронно добрались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Мне тоже понравилось)Ваня как всегда на высоте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 ))) еще пара таких заплывов и я точно научусь плавать! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 ))) еще пара таких заплывов и я точно научусь плавать! ))) Надо просто к берегу не подпускать и куда ты денешься? ))) А то сначала доплыла до мелководья, а потом вспомнила, что плавать не умеешь. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 А у меня инета дома нет =р Весело посидели, Ваня жег ))) Мне тоже понравилось)Ваня как всегда на высоте))) дааааааа)))))))))))) вы тоже далекооооооо не скучные))))))) Только сейчас обратил внимание на время постов. Не помог Ване объезд пробки, синхронно добрались. Я тебя на мкаде видел)и решил по нему не ехать!а так я наверно пораньше приехал)потомучто я вымался и перекусил,а потом написал :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Ну, может быть, хотя я еще двадцать минут вокруг дома катался, где притнуться искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Ну, может быть, хотя я еще двадцать минут вокруг дома катался, где притнуться искал. а я прям на газон поставил и не парелся ваще :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 У нас такие фокусы не проходят, все огородили давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 на завтра есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах