Игорь Н. 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Всем доброго времени суток! У меня возникла проблема на моей машинке с датчиком топлива, упала стрелка и не показывает сколько горючки в баке . Езжу сейчас по суточному счетчику, но это очень не удобно, расход то всегда разный (город - трасса) и уследить сколько бензина искатал не реально. Проверил проводку и предохранители вроде все норм, сказали снимай бензонасос и смотри поплавок. Снял заднюю седушку, отвернул крышку и застопорился . А как снять то его? Думал что на резьбе, пол часа пытался провернуть: ничего. Может кто нить сталкивался с такой байдой? отпишитесь пожалуйста, буду очень признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Поиском учись пользоватся , http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%ED%E0%F1%EE%F1 , а по теме попробуй контакты почистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н. 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Огромное спасибо sania34 Я просто нуб на форумах. Так то набирал в поиске, только наверно что нить не так написал. не выдало ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н. 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Респект arkan!!!! Очень хорошее и подробное описание снятия бензонасоса. Сегодня все сделал, у меня банально отвалился проводок на поплавке (центральный, черный). Припаял на место и все окей . Сеточку поставил от 10-ки, у нас к сожалению оригинал даже на заказ не привозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах