Перейти к публикации
serg36

координаты на карте

Рекомендованные сообщения

Вопрос: а можно ли как нибудь загрузить наши отметки на карте в навигатор? нет никакого файлика там?

а то прикольно: едешь в чужой город, видишь по карте - оп-па а тут такой-то живет (или работает), заехал поспрошал где-чего-куда в городе можно, а куда лучше не заезжать и, тем более, не заходить....

полезно все-таки....

ЗЫ: уверен, что нет, но вдруг.....

Поделиться сообщением

Вопрос: а можно ли как нибудь загрузить наши отметки на карте в навигатор? нет никакого файлика там?

Файлик у нас конечно есть.

Но ты для начала скажи, для какой навигационной программы и какой там формат POI, интересует сама структура файла есс-но.

У нас вот как хранится всё: (звездочками это я "забил" твой номер телефона)

<item id="1393" lat="51.68517282550603" lng="39.26448428494262" city="Воронеж" nickname="serg36" phone="8-961-***-**-**" fid="10633" />

Поделиться сообщением

Файлик у нас конечно есть.

Но ты для начала скажи, для какой навигационной программы и какой там формат POI, интересует сама структура файла есс-но.

У нас вот как хранится всё: (звездочками это я "забил" твой номер телефона)

<item id="1393" lat="51.68517282550603" lng="39.26448428494262" city="Воронеж" nickname="serg36" phone="8-961-***-**-**" fid="10633" />

оп-па :52bw: ...

система навител 5.*, а вот в каком формате.... доберусь до дома гляну, как-то даже не задумывался....

Поделиться сообщением

оп-па :52bw: ...

система навител 5.*, а вот в каком формате.... доберусь до дома гляну, как-то даже не задумывался....

http://www.navitel.su/support/instructions/radars/

или

http://www.mapcam.info/forum/index.php?topic=3.0

Осталось только попросить Alex.ander'а написать и прикрутить конвертер.

Поделиться сообщением

Осталось только попросить Alex.ander'а .

Его уже который раз/год прошу СДЕЛАТЬ СПИСОК ПО АЛФАВИТУ

А в ответ тишина.

За то на встречах у Сааба отвисает :8ai: :4ae:

Санёк !!!

Ну сделай, а .... :)

Поделиться сообщением

Его уже который раз/год прошу СДЕЛАТЬ СПИСОК ПО АЛФАВИТУ

А в ответ тишина.

Если ты про сортировку списка пользователей на карте - то достаточно щелкнуть по полю Никнейм (или по другому) - и будет произведена сортировка в прямом, при повторном щелчке в обратном порядке.

Поделиться сообщением

Если ты про сортировку списка пользователей на карте - то достаточно щелкнуть по полю Никнейм (или по другому) - и будет произведена сортировка в прямом, при повторном щелчке в обратном порядке.

Спасибо за пояснения.

Теперь всё понятно.

Поделиться сообщением

ок! :)

конвертер напишу, кнопку добавлю на рио-карту. не прям сейчас, но голос народа я услышал )))

сразу вопрос: какой тип опасности ставить? %)

Макс, там сортировка по умолчанию на имена идет. Это уже просили сделать давно, я и сделал при очередном обновлении )))) просто верхние ники специфичные: первый символ пробел и всякие служебные знаки. вот они вверх и сортируются. а дальше отсортированы по английскому алфавиту, дальше по русскому.... или я не прав?)

я еще за место ссылки: написать мне, сделаю ссылку на топик форума, где просят изменить/удалить координаты. а то неоперативно я занимаюсь этим. только дайте ссылку на этот топик :))

Поделиться сообщением

я еще за место ссылки: написать мне, сделаю ссылку на топик форума, где просят изменить/удалить координаты. а то неоперативно я занимаюсь этим. только дайте ссылку на этот топик :))

Вот эта ссылка - http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8024

И я сам обычно удаляю, если кто просит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...