Лёнчик 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Приветствую всех обладателей данного необычного автомобиля! У меня проблемка, оборваны провода к датчику скорости и отсутствует фишка на датчик! Хочу попробовать подключить оставшиеся провода к датчику! Не знаю какой провод к какому контакту подключать.Кто - нибудь может посмотреть какой провод(по цвету) к какому выводу(если смотреть на датчик, когда отверстие для крепления к МКПП сверху расположено!!! Буду ждать ответа(ОЧЕНЬ)! Посмотрите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 А что схема http://automn.ru/kia-rio/jpg/18/9.jpg не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леон 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 спасибо! теперь вроде всё ясно! А провода по цвету подскажешь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 На схеме написано Y-желтый, B-голубой или черный,G/R-зелено-красный или серо красный. Где-то так должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах