kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Согласна, пиво у НАС отвратительное :20at: .. как и состояние на утро :0600: . Мы теперь если хотим пивка попить, покупаем в Ступинском районе Жигулевское Рязанское. Состав прозрачен,ни чего лишнего. Утром чувствуешь себя как огурчик не зависимо от колличества выпитых бутылок. Вкусное , легенькое . Все соседи ,друзья ,знакомые теперь тоже себе по ящичку на выходные заказывают как мы только едем. :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Лично я давно перешел на импортное нефильтрованое, чего и вам желаю. Предпочитаю пауланер, ну или эдельвейс и хугарден. При всём уважении к чужому мнению, но как можно считать напиток с привкусом кагого-то сладкого и фруктового моющего средства - пивом ? Это я про Хугарден. Вот Хайникен было пиво :good2: Было :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 При всём уважении к чужому мнению, но как можно считать напиток с привкусом кагого-то сладкого и фруктового моющего средства - пивом ? Это я про Хугарден. Вот Хайникен было пиво :good2: Было :'( "новый" синий хугарден -ужс ужс. или кто оно там ... 1664 Точно моющим средством отдает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Согласна, пиво у НАС отвратительное :20at: .. как и состояние на утро :0600: . Мы теперь если хотим пивка попить, покупаем в Ступинском районе Жигулевское Рязанское. Состав прозрачен,ни чего лишнего. Утром чувствуешь себя как огурчик не зависимо от колличества выпитых бутылок. Вкусное , легенькое . Все соседи ,друзья ,знакомые теперь тоже себе по ящичку на выходные заказывают как мы только едем. :good2: Координаты магазина пожалуйста. Мне рядом, я доеду, я добегу, я уже бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 А самое смешное что все это разливают в ближайшем подмосковье... Вкус пива хугарден в Бельгии и того,что продается в нашей России отличается колоссально Помимо самовнушения конечно присутствует разница между живым разливным пивом и бутылочным. В целом экспортное пиво не отличается от такого же в стране производителе. И это логично, не правда ли? Это я про Хугарден. Ты явно что-то путаешь, или просто не знаешь что такое нефильтрованное пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 выпить 3-4 литра пива и уйти своим ходом, так и здесь можно. ..после такой единовременной дозы даже самого "правильного в мире" пива я буду отходить 2 дня,просто надо знать свою меру.Касательно пива у меня ОНА(МЕРА) -1 максимум 2 бутылки(0,5 л) за вечер. :45br: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Насчет запрещенных в Европе энергетиков - в той же Германии в свободной продаже бутылки 1,5 л с энергетиком по вкусу как Рэд булл. Да и водка с Рэд Буллом - там очень популярный напиток в барах. Франция, Дания, Норвегия - полный запрет. Про бутыли в полтора литра это несомненно сильно, учитывая нормы потребления в сутки данной гадости 500 мл. Ну хотят - пусть пьют, Becks-Dark не даст соврать, что тупые (по мнению Задорного) американцы разбавляют пиво колой, и это считается нормой и охренеть как вкусным напитком :20at: Помимо самовнушения конечно присутствует разница между живым разливным пивом и бутылочным. В целом экспортное пиво не отличается от такого же в стране производителе. И это логично, не правда ли? Ты явно что-то путаешь, или просто не знаешь что такое нефильтрованное пиво. Бутылка с серо-белой этикеткой ? Пил, знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ну хотят - пусть пьют, Becks-Dark не даст соврать, что тупые (по мнению Задорного) американцы разбавляют пиво колой, и это считается нормой и охренеть как вкусным напитком :20at: В Германии спрайтом разбавляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Помимо самовнушения конечно присутствует разница между живым разливным пивом и бутылочным. В целом экспортное пиво не отличается от такого же в стране производителе. И это логично, не правда ли? Ты не про то, тебе писАли про к примеру Хольстен из Калуги, Карлсберг с Балтики и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Координаты магазина пожалуйста. Мне рядом, я доеду, я добегу, я уже бегу Магазинчик находится в п. Михнево. Это далеко от тебя? Помимо самовнушения конечно присутствует разница между живым разливным пивом и бутылочным. В целом экспортное пиво не отличается от такого же в стране производителе. И это логично, не правда ли? Ты явно что-то путаешь, или просто не знаешь что такое нефильтрованное пиво. Дело все не в том ,что оно нефильтрованное .... 1 Hoegaarden — Википедия В состав пива входят цедра апельсина и кориандр, которые придают ему необычный вкус. Пиво рекомендуется подавать в специальных шестигранных бокалах, охлажденным до 2-3 градусов по Цельсию. В Бельгии пиво подается с ломтиком лимона и специальной ступкой для выжимания сока лимона об дно бокала. Сок лимона делает вкус пива Хугарден еще более уникальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 kisul9i Я там могу проезжать каждый раз когда еду с работы. Да и дорога там гораздо лучше чем основная трасса, с дачниками, пусть им сильно икнётся :black_eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 kisul9i Я там могу проезжать каждый раз когда еду с работы. Да и дорога там гораздо лучше чем основная трасса, с дачниками, пусть им сильно икнётся :black_eye: На светофоре (рядом цветочная палатка) поворачиваем направо , едем метров около 200 и опять направо. Там слева будет большой магазин. хоз товары ..еще какие то товары ... а справа магазинчик продукты . там вот энто шедевральное пивко продают. Будешь проезжать можешь позвонить , расскажу как найти магаз. тел кину в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 На светофоре (рядом цветочная палатка) поворачиваем направо , едем метров около 200 и опять направо. Там слева будет большой магазин. хоз товары ..еще какие то товары ... а справа магазинчик продукты . там вот энто шедевральное пивко продают. Будешь проезжать можешь позвонить , расскажу как найти магаз. тел кину в пм Какая мне теперь работа? ))) Быстрей бы в Михнево добраться! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах