Перейти к публикации
Kiaвод

Борьба с пьянством по-русски

Рекомендованные сообщения

Согласна, пиво у НАС отвратительное :20at: .. как и состояние на утро :0600: . Мы теперь если хотим пивка попить, покупаем в Ступинском районе Жигулевское Рязанское. Состав прозрачен,ни чего лишнего. Утром чувствуешь себя как огурчик не зависимо от колличества выпитых бутылок. Вкусное , легенькое . Все соседи ,друзья ,знакомые теперь тоже себе по ящичку на выходные заказывают как мы только едем.

:good2:

Поделиться сообщением

Лично я давно перешел на импортное нефильтрованое, чего и вам желаю.

Предпочитаю пауланер, ну или эдельвейс и хугарден.

При всём уважении к чужому мнению, но как можно считать напиток с привкусом кагого-то сладкого и фруктового моющего средства - пивом ?

Это я про Хугарден.

Вот Хайникен было пиво :good2:

Было :'(

Поделиться сообщением

При всём уважении к чужому мнению, но как можно считать напиток с привкусом кагого-то сладкого и фруктового моющего средства - пивом ?

Это я про Хугарден.

Вот Хайникен было пиво :good2:

Было :'(

"новый" синий хугарден -ужс ужс. или кто оно там ... 1664 Точно моющим средством отдает !

Поделиться сообщением

Согласна, пиво у НАС отвратительное :20at: .. как и состояние на утро :0600: . Мы теперь если хотим пивка попить, покупаем в Ступинском районе Жигулевское Рязанское. Состав прозрачен,ни чего лишнего. Утром чувствуешь себя как огурчик не зависимо от колличества выпитых бутылок. Вкусное , легенькое . Все соседи ,друзья ,знакомые теперь тоже себе по ящичку на выходные заказывают как мы только едем.

:good2:

Координаты магазина пожалуйста.

Мне рядом, я доеду, я добегу, я уже бегу :)

Поделиться сообщением

А самое смешное что все это разливают в ближайшем подмосковье... Вкус пива хугарден в Бельгии и того,что продается в нашей России отличается колоссально

Помимо самовнушения конечно присутствует разница между живым разливным пивом и бутылочным. В целом экспортное пиво не отличается от такого же в стране производителе. И это логично, не правда ли?

Это я про Хугарден.

Ты явно что-то путаешь, или просто не знаешь что такое нефильтрованное пиво.

Поделиться сообщением

выпить 3-4 литра пива и уйти своим ходом, так и здесь можно.

..после такой единовременной дозы даже самого "правильного в мире" пива я буду отходить 2 дня,просто надо знать свою меру.Касательно пива у меня ОНА(МЕРА) -1 максимум 2 бутылки(0,5 л) за вечер. :45br:

Поделиться сообщением

Насчет запрещенных в Европе энергетиков - в той же Германии в свободной продаже бутылки 1,5 л с энергетиком по вкусу как Рэд булл. Да и водка с Рэд Буллом - там очень популярный напиток в барах.

Франция, Дания, Норвегия - полный запрет.

Про бутыли в полтора литра это несомненно сильно, учитывая нормы потребления в сутки данной гадости 500 мл.

Ну хотят - пусть пьют, Becks-Dark не даст соврать, что тупые (по мнению Задорного) американцы разбавляют пиво колой, и это считается нормой и охренеть как вкусным напитком :20at:

Помимо самовнушения конечно присутствует разница между живым разливным пивом и бутылочным. В целом экспортное пиво не отличается от такого же в стране производителе. И это логично, не правда ли?

Бутылка с серо-белой этикеткой ?

Пил, знаю.

Поделиться сообщением

Ну хотят - пусть пьют, Becks-Dark не даст соврать, что тупые (по мнению Задорного) американцы разбавляют пиво колой, и это считается нормой и охренеть как вкусным напитком :20at:

В Германии спрайтом разбавляют)

Поделиться сообщением

Ты не про то, тебе писАли про к примеру Хольстен из Калуги, Карлсберг с Балтики и т.д

Поделиться сообщением

Координаты магазина пожалуйста.

Мне рядом, я доеду, я добегу, я уже бегу :)

Магазинчик находится в п. Михнево.

Это далеко от тебя?

Дело все не в том ,что оно нефильтрованное ....

1 Hoegaarden — Википедия

В состав пива входят цедра апельсина и кориандр, которые придают ему необычный вкус. Пиво рекомендуется подавать в специальных шестигранных бокалах, охлажденным до 2-3 градусов по Цельсию. В Бельгии пиво подается с ломтиком лимона и специальной ступкой для выжимания сока лимона об дно бокала. Сок лимона делает вкус пива Хугарден еще более уникальным

Поделиться сообщением

kisul9i

Я там могу проезжать каждый раз когда еду с работы.

Да и дорога там гораздо лучше чем основная трасса, с дачниками, пусть им сильно икнётся :black_eye:

Поделиться сообщением

kisul9i

Я там могу проезжать каждый раз когда еду с работы.

Да и дорога там гораздо лучше чем основная трасса, с дачниками, пусть им сильно икнётся :black_eye:

На светофоре (рядом цветочная палатка) поворачиваем направо , едем метров около 200 и опять направо. Там слева будет большой магазин. хоз товары ..еще какие то товары ... а справа магазинчик продукты . там вот энто шедевральное пивко продают.

Будешь проезжать можешь позвонить , расскажу как найти магаз. тел кину в пм

Поделиться сообщением

На светофоре (рядом цветочная палатка) поворачиваем направо , едем метров около 200 и опять направо. Там слева будет большой магазин. хоз товары ..еще какие то товары ... а справа магазинчик продукты . там вот энто шедевральное пивко продают.

Будешь проезжать можешь позвонить , расскажу как найти магаз. тел кину в пм

Какая мне теперь работа? )))

Быстрей бы в Михнево добраться!

Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...