korvin 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Семья расширилась - приходится перебираться в большую машинку :'( Поэтому вынужден продавать Мой Rio: Год выпуска-2010 комплектация comfort (который без ABS). цвет серый. КПП - механика Страна изготовления/сборки - Корея (полностью, успел еще) Пробег - 25500км Зимняя резина - есть Проклеена шумкой - вся кроме крыши (не успел, к сожалению ) Музыка: из штатной башки вывел линейники (спасибо форумчанам :45br: ), усь - Matador MA22 (хотелось звук почище, а денег на тот момент не было ваще), акустика Boston Acoustics SL60 (причем мидбасы поставил в штатные места без "колхозных" колец - встали как влитые благодаря нестандартному размеру корзины - где-то на форуме уже отписывался про это. Играют просто прелестно - усь конечно к ним надо раза в два лучше ну и башку в идеале ))) ) Парктроник Aviline MP-116-F4 (одобрен kia motors rus), ставил сам Стальная защита картера (при покупке навялили проклятые манагеры) Сигналка Starline A9 (при покупке навялили проклятые манагеры) Родные резиновые коврики в салон и багажник (при покупке навялили проклятые манагеры) В ДТП авто не участвовал, есть маленькая царапина на корпусе зеркала с пассажирской стороны и правый передний колпак немного "обтер" об бордюр. Если будет интерес - пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Страна изготовления/сборки - Корея (полностью, успел еще) Разве FL собирали в Корее? :52bw: Я была уверена, что именно с FL и возобновилась сборка в России. :52bw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Разве FL собирали в Корее? :52bw: Я была уверена, что именно с FL и возобновилась сборка в России. :52bw: у меня из первой партии FL'ек с Кореи приплыла так что собирали-собирали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korvin 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 у меня из первой партии FL'ек с Кореи приплыла так что собирали-собирали )) истину глаголишь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixam 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 истину глаголишь ! Что по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korvin 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Что по деньгам? Мечтаю о 420 тырах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Продано и закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах