mic52 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Куплю 2 балона новые или б.у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Привет. Мне тоже нужно 1, может 2 балона. Предлагаю в случае появления человека, продающего сразу комплектом нужные нам с тобой шины,скооперироваться и взять этот комплект на двоих. Наверняка так быстрее можно купить, нежели ждать поштучной продажи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100temka 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 это летняя резина, на которой машина вышла из салона? я могу продать комплект, проехал 6 тысяч, без проколов , грыж и трещин, один нюанс, отдам как только поставлю зимнюю..а это в течение месяца примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Да, но именно Кумхо, а то и на Ханкуке бывает. Месяц я недождусь...покрышка проколота, либо менять либо вулканизировать...по деньгам одинаково выходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackcarter 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Andruha я знаю человека который продает 2 почти новых балона,мне тоже нужен один цена 1500 за 1 штуку! 2 он готов отдать за 2500))) отпишись или напиши свой телефон в личку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 jackcarter, привет! Скинул в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Есть эта резина. Нулевая. Пробег от Кунцево до Сокольников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАШЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 @mic52, есть 1 колесо всборе 89265508003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах