Перейти к публикации
FelixVIP

Зеленый Weekend

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Есть ли в Вашем доме крупногабаритная техника, например, поломанный холодильник или старый монитор, которую Вы давно хотели выбросить, но было жалко или руки не доходили? Гринпис призывает не выбрасывать электронный мусор, а сдать его на переработку! Тем более что Вам не придется прикладывать для этого практически никаких усилий.

1 и 2 октября во многих городах пройдет «Зеленый weekend». В Москве будут курсировать мобильные пункты приема вторсырья, а за крупногабаритной техникой мы подъедем прямо к Вашему дому.

Подробней тут http://greenpeace.ru

Создал тему так как сам, выкинул не так давно монитор на мусорку, но было так жалко или руки все не доходили :grin: . Думаю пригодится кому. И хотелось бы узнать кто примет участие в акции?

Поделиться сообщением

Ап!

Что ни у кого нет электро хлама, или того на что давно чешутся руки выкинуть, и ни как до этого дело не доходит?

Поделиться сообщением

У меня вот стиралка сломалась, но выкидывать не буду пока новую не купим (вдруг решим эту починить, а не новую покупать), а до 1 октября новую мы купить не успеем, другого хлама вроде бы не наблюдается :)

Поделиться сообщением

У меня вот стиралка сломалась, но выкидывать не буду пока новую не купим (вдруг решим эту починить, а не новую покупать), а до 1 октября новую мы купить не успеем, другого хлама вроде бы не наблюдается :)

Помню тоже выкинул в 2008 г. хорошую стиралку "Горенья" так вроде, все потому что ремонт был бы 7000 т.р. + возможно еще 2-3 т.р. на другие расходники, так как модель старая и запчастей практически нет. :5af:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 16 Сообщений
    • 2393 Просмотров
    • ARM
    • ARM

• Создать...