ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Нужен электрик,желательно в ЮЗАО,который сможет "покопаться" в моей машине Изменено 27 сентября 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 А что с машиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 А что с машиной? Лампочка подцветки номера контачит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Лампочка подцветки номера контачит. в смысле, контачит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Менять её надо. Проходили уже. Менять лампу и подгинать контакты. Работы там на 3 минуты. Мне 1 раз Толя показал, потом сам уже делал... регулярно приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Я думал только у меня одного лампочка мигает, а оказывается это распространенная проблема О_о Собственно, у меня она сгорела окончательно, я её заменил и пока больше проблем не возникало, ттт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 если с контактами беда, то это к официалам по гарантии. а если лампочку махнуть, то любой мужик справится - всего-то плафон открутить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Лампочка подцветки номера контачит. Ответил в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 в смысле, контачит? В самом прямом-отходит контакт. Менять её надо. Проходили уже. Менять лампу и подгинать контакты. Работы там на 3 минуты. Мне 1 раз Толя показал, потом сам уже делал... регулярно приходится. Не,лампа хорошая,дело в проводке. Я думал только у меня одного лампочка мигает, а оказывается это распространенная проблема О_о Собственно, у меня она сгорела окончательно, я её заменил и пока больше проблем не возникало, ттт. Мигать может по разным причинам,в моем случае лампочка не при чем( если с контактами беда, то это к официалам по гарантии. а если лампочку махнуть, то любой мужик справится - всего-то плафон открутить надо. Официалы мне не помогут Лампочку я и сама могу поменять,там даже плафон крутить не надо,достаточно его сдвинуть ) Ответил в личку... Ответила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Не,лампа хорошая,дело в проводке. Лена, ну мы то как бы не первый день ездим и проблема далеко не единичная. Проблема там в контактах лампы. Она может и хорошая, но контакт у неё пропадает. Замена лампы решит проблему. Раз ты его сама можешь поменять, то меняй и увидишь как всё просто. При чём там проводка то? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Лена, ну мы то как бы не первый день ездим и проблема далеко не единичная. Проблема там в контактах лампы. Она может и хорошая, но контакт у неё пропадает. Замена лампы решит проблему. Раз ты его сама можешь поменять, то меняй и увидишь как всё просто. При чём там проводка то? ) При том,что две новые лампы сгорело в миг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Контакты зачистила и подогнула? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Контакты зачистила и подогнула? ) Нет,вытащила лампочки вместе с фишками,заизолировала и жду поездки к электрику! Господи,спасибо за то, что на этом форуме ещё есть люди,готовые ответить по делу и помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 А тут все такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах