Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 а можно не на "Рюшке"? встреча будет, можно сказать, межклубная... а вот интересно с Просвета как лучше по дамбе ехать или по сухому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikkert 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 а можно не на "Рюшке"? встреча будет, можно сказать, межклубная... а вот интересно с Просвета как лучше по дамбе ехать или по сухому? по дамбе ближе и быстрее, проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 по дамбе ближе и быстрее, проверено а чего с собой брать??? или на все готово, потом разберемся? глвное миску и ложку взять!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Приеду, тока на месте смогу быть не раньше 15 - 15.30. Возьму стол и чайник ))) А котелок большой нужен? PS: шашлыки они конечно, да, надоели, но вот от курочки в беконе я бы не отказалась... (Vesna, ау! ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 а чего с собой брать??? или на все готово, потом разберемся? глвное миску и ложку взять!!!!!! Возможно со мной ещё хёндай элантра будет)) Так что точно межклубная встреча будет)) Миску и ложку полюбому)) думаю, проще будет либо мне, либо Addikt затарицца, а на месте раскидаем на всех. Столик, тент с меня. Ведро у кого-нить есть?))))))) или огромная кастрюля/котёл)) по дамбе ближе и быстрее, проверено факт!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Можно и на другом авто... Что нужно будет - список- обещал составить Антон...обещал выложить завтра Аня, не проблема, приезжай позже... пока мы все подготовим, пока сварим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 А котелок большой нужен? обязательно!))) чайник - тоже зачёт))) Два стола будет - уже пир горой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Не у меня котелок не большой. Брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Не у меня котелок не большой. Брать? лишним не будет!)) Бери!) У кого есть топор?))))))))))))))) За грибами пойдём!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Аня, не проблема, приезжай позже... пока мы все подготовим, пока сварим... Да, я собссссно, и не думала переживать. У кого есть топор?))))))))))))))) За грибами пойдём!)))) У меня ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 У меня ))) незаменимая барышня!))) Усё, я спокоен)) Топор, чайник и котёл - с тебя!))) Незакрытым остался вопрос по ведру или большой кастрюле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 незаменимая барышня!))) Усё, я спокоен)) Топор, чайник и котёл - с тебя!))) Отож! ))) У меня много еще чего в гараже интересного есть! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 думаю, проще будет либо мне, либо Addikt затарицца, а на месте раскидаем на всех. На мой взгляд - закупаться не зная примерного кол-ва народа - не айс, т.к. легко ошибиться как в одну так и в другую сторону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Незакрытым остался вопрос по ведру или большой кастрюле)) Есть ведро, эмалированное, с крышкой, обычное, литров 10-12...... для какой цели? На костре вместо котелка? зы: могу воды взять - 19 литров, пластиковую канистру там может оказаться крайне ветренно, учтите... ща набегут противники-завистники и начнут отговаривать народ от поездки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 нам не страшно - мы в тельняшках!!!! предлагаю посчитаться: 1.... 2..... 3 Иногда на Рио ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 1.... 2..... 3 Иногда на Рио 4 Vesna (предположительно) 5 Мышевна ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 прикольно прям возле моей дачи собираетесь!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 1 Virtual Dj 2 addikt 3 Иногда на Рио 4 Vesna (предположительно) 5 Мышевна 6 O.W. + сын 9 лет 7 Antonina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 прикольно прям возле моей дачи собираетесь!)))) будет где переночевать, если что!!!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 ага!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 На мой взгляд - закупаться не зная примерного кол-ва народа - не айс, т.к. легко ошибиться как в одну так и в другую сторону... тут вилы) Вот поручу я кому-нить привезти овощи для ухи - а он/она/оно возьми и не приедь!)) И все пролетели) Пусть лучше больше будет - добавка никому не мешала)) а затраты на сие действо - мизерные. Мы возьмём тупо самое необходимое: рыба, овощи, хлеб, чай, посуда. Бюджет смешной. Остальное - по желанию)) думаю, всё равно каждый что-нить, да привезёт)) прикольно прям возле моей дачи собираетесь!)))) барагозу - быть!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 http://maps.yandex.ru/?um=idS5sGywgGf4e8ex...amp;l=sat%2Cskl вроде все ок... Смотрите на деревья- будет указатель куда поворачивать- поставим... ))) Ссылка опять не открывается. to Virtual Dj Подредактируй первый пост - оставь одну ссылку и время + телефоны, чтоб народ не путался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Есть ведро, эмалированное, с крышкой, обычное, литров 10-12...... для какой цели? На костре вместо котелка? зы: могу воды взять - 19 литров, пластиковую канистру да, на костёр)) Только твоё ведро закоптится сразу от дров! Посему думай - не жалко ли убить)) Но это отмываемо!)) воду бери, я тоже возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 тут вилы) Вот поручу я кому-нить привезти овощи для ухи - а он/она/оно возьми и не приедь!)) И все пролетели) Пусть лучше больше будет - добавка никому не мешала)) а затраты на сие действо - мизерные. Мы возьмём тупо самое необходимое: рыба, овощи, хлеб, чай, посуда. Бюджет смешной. Остальное - по желанию)) думаю, всё равно каждый что-нить, да привезёт)) барагозу - быть!))) Сахар, сахар не забудь! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 2 ALL!!!! В 14.00 встречаемся в Б.Ижоре на главной площади! По ходу движения (в сторону Соснового Бора) она будет СЛЕВА. Проехать мимо невозможно!))) Оттуда едем вместе, ибо подъезд знает только Addikt))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах