Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Дима, Иногда на RIO, подтверди уже, что это ты)) что мы тут тебя обсуждаем без тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 да точно Иногда на RIO :61dance3: Значит респект и уважуха Дмитрию! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Короче .. запутал ты нас всех со своим цветом!! Вот приехал бы, не ленился и узнал бы все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 (изменено) Дима, Иногда на RIO, подтверди уже, что это ты)) что мы тут тебя обсуждаем без тебя) Ага! И про РИО свою серебристую заодно расскажи! ))) ))) ))) Смеяться я больше не могу... Изменено 1 октября 2011 пользователем Мышевна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Значит респект и уважуха Дмитрию! :45br: а чего это только ему то??? Мы все хорошие и уважаемые... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Смеяться я больше не могу... почему же?? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 а чего это только ему то??? Мы все хорошие и уважаемые... ))) Да конечно всем, УВАЖУХА, кто на рюшках рассекает по улицам нашего города, просто не могу пройти молча около такого цвета :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 почему же?? ))) Сил больше нетууууууууууу.............. ))) Я вот думаю, раскрыть Kant-у тайну про Димину машинку или пусть интрига будет? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Сил больше нетууууууууууу.............. ))) Я вот думаю, раскрыть Kant-у тайну про Димину машинку или пусть интрига будет? ))) То ли я чего-то не понял, то ли вы действительно что-то недоброе замыслали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 То ли я чего-то не понял, то ли вы действительно что-то недоброе замыслали? да ты не парься- получай удовольствие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 да ты не парься- получай удовольствие... от чего именно, от ваших недобрых замыслов? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 от чего именно, от ваших недобрых замыслов? :grin: от нашего женского общества конечно же... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 от нашего женского общества конечно же... :7ah: ага, т.е. получается везде, где я бы не появлялся на этом форуме, везде меня теперь будет окружать только женский пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Я вот думаю, раскрыть Kant-у тайну про Димину машинку или пусть интрига будет? ))) Я думаю сохраним интригу... что ж сразу всё раскрывать-то :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 моя толика фоток http://fotki.yandex.ru/users/himik-v/album/150155/?p=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kant 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Я думаю сохраним интригу... что ж сразу всё раскрывать-то :grin: Какие вы, все-таки, коварные :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 моя толика фоток http://fotki.yandex.ru/users/himik-v/album/150155/?p=0 Круто!! все больше и больше фоток!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Слава МНЕ!!!!! ))) ))) все огромное спасибо!!! было здорово!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Слава МНЕ!!!!! ))) ))) все огромное спасибо!!! было здорово!!!! УХА ВО :25ay: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 УХА ВО :25ay: Спасибо кулинару наивысочайшей категории Virtual DJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Какие вы, все-таки, коварные :grin: На самом деле мы - белые и пушистые! :4ae: Слава МНЕ!!!!! ))) ))) Ага, замаскировал машинку удачно! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Какие вы, все-таки, коварные :grin: Мы очень хорошие, поверь :14angel: :14angel: :14angel: :14angel: :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 кто коварные???? вы беленькие и пушистенькие когда помоешь и расчешишь!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 кто коварные???? вы беленькие и пушистенькие когда помоешь и расчешишь!!!))) мы всегда мытые и расчёсанные :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Очень хорошая встреча получилась!!! Молодцы кто приехал) Здорово. А кто управляет перламутрово-серебристой рюшкой (видел на фотке)? этой:? http://cs9949.vkontakte.ru/u48568380/14401.../y_2d351ffd.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах