Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;#entry79339 :61dance3: дададада) давайте вот сюда, доктор и все все все :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;#entry79339 :61dance3: дададада) давайте вот сюда, доктор и все все все Эх, северные товарисчи... :'( Ладно, худею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Шатер у нас в гараже, на хранении)) Ириш,а вы как?Едете? Эх, северные товарисчи... :'( Ладно, худею. Че так плохо то Саш?Северные к тебе в "огуречник" :123pleasantry: приезжали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Че так плохо то Саш?Северные к тебе в "огуречник" :123pleasantry: приезжали ))) Душу теребить изволите? ))) У меня ведь если загорелось, то пиши "пропало" на все семейные дела. Жена на фразу "надо бы до Истры доехать в субботу" спросила - а это далеко? Вот как бы ей помягче сказать? :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Душу теребить изволите? ))) Что вы что вы :7ah: Просто давно не видели тебя :'( а это далеко? Вот как бы ей помягче сказать? :5af: Да скажи на пару сек Буквально пару затяг сигареты ))) В восемь стартуешь,а в девять уже дома...правда вечера :37bj: Бери с собой семью и не парься!! Скажи что везешь ее в город за аленьким цветочком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ириш,а вы как?Едете? Ромк, наш приезд пока под ооочень большим вопросом! и решение скорее всего будет принято в последний момент :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Так, Ром, значит на связи. Я скорее всего до Истры по бетонке, ибо с Чехова это наверное быстрее, если не так, то отговаривайте сразу. Вот где нибудь пересечься, чтоб не искать дорогу. Ну с временем определиться тоже нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Саш,про бетонку я не в курсе,я по МКАДу поеду.Короткая дорога та,которую знаешь.Мы с утра поедем,пока не знаю,но где-то в 10.Звони если че :44bq: :61dance3: Ближе к дате договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Народ пошел))))) Давайте сразу вопрос: кто нить лепить будет??? Если нет.... Накуплю на всех!!!! В пятницу перекличка по народу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Давайте сразу вопрос: кто нить лепить будет??? Мы лепили в прошедшее вск. 150 штук за 3 часа,... вдесятером Съедается все за 15 минут ... Думается лучше купить =)) Мне Килограмм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 120 км если по бетонке, если МКАДом, ещё больше(170) Короч в 2 дня поеду. В пятницу выеду в Чехов - 180 км, в субботу с утра мотану в Истру по бетонке ещё 120. Норм, бешеной собаке и укол от бешенства не укол))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 а не холодновато пикник на улице устраивать? хотя жареные на костре пельмени очень интересно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Вечеринка ( вернее мое участие) переносится на воскресенье!!! Пардоньте!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 т.е. все действо переносится на воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 т.е. все действо переносится на воскресенье? Ну я точно в воскресенье... Я ж не могу народ тягать... Если кто то уже настроился на субботу...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ой ну тогда мы с Алексом тебя поддержим если ты не против))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Я отпадаю тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 В воскресенье - никак. :no2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Я отпадаю тогда Ну как же так..(( В воскресенье - никак. :no2: Какникак???? У вас же в субботу теща!!!! Из за вас же менял!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ну как же так..(( Какникак???? У вас же в субботу теща!!!! Из за вас же менял!!!) А ты спросил, можем ли мы в воскресенье? Если следить за региональными ветками - у меня в воскресенье - Обнинск! Теща - подвинется, а КЛУБ - НЕТ! А ну, вертай все взад! ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Вечеринка ( вернее мое участие) переносится на воскресенье!!! Пардоньте!!!! А мне всё равно: что в воскресенье, что в субботу :-) Только всё же ещё раз обдумай день, чтобы я могла скоординировать остальные планы (свидания там всякие) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ну как же так..(( Какникак???? У вас же в субботу теща!!!! Из за вас же менял!!!) В субботу удачно подвинул тёщу на второй план. Пусть жена с мамой побудет одна. Клуб на первый план вышел, а тут воте нате... Да и возвращаться потом около 300 вёрст домой вечером в воскресенье нет желания. В субботу 120 до тёщи , в воскресенье спокойно 180 домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Народ, я сразу сказал.... Что виноват ... И не хочу переносить: так что как настроились так и надо устраивать... В субботу так в субботу))) просто я не смогу....))) А те кто не смогут в субботу... Присоединяйтесь ко мне в воскресенье !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 НАЧАЛОСЬ В КОЛХОЗЕ УТРО....... ------------------------------------ Можем быть на Истре в СУББОТУ часов в 10.00 - 11.00 до 13.00 Мангал культурно валяется в машине, шампуры Анкивтанковские там же. Тент, 2 кана и сковородку возьмем... Все для чая, вода ес-но будет с собой... Могу еще что-нибудь горячего наварить..... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Каюсь грешен.... Тема раздваяяйца!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах