AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Профессионально занимаюсь поисковым продвижением сайтов в интернет. Вчера ко мне обратилась одна компания с просьбой продвинуть их услуги в сети интернет. Так вот они предлагают "Кавитатор". Вопрос кто нибудь слышал про это, ставил себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 это товар аналогичный циркониевым браслетам, наклейкам на мобилу поглощающим вредное излучение и т.п. пару раз подобная гравицапа уже всплывала на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Как говорил один профессор про циркониевые браслеты, что можете их носить, вреда никакого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Я понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Короче, уже можно отчитываться о первых шагах продвижения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Учитывая тот факт, что кавитатор (он же диспергатор) это девайс для смешивания веществ, которые обычно не смешиваются и не реагируют химически. Дисперсия. Ну грубо говоря например туман это дисперсная фаза воды в дисперсионной среде "воздух". Т.е. хуже не сделает но зачем он там нужен мне лично неясно. Разве что у вас вместо бензина какая-то совсем мутная бурда с кучей примесей, но тут, боюсь, никакая дисперсия не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Короче, уже можно отчитываться о первых шагах продвижения Эт точно - продвижуха полным ходом! Экономия больше 30%! Уже бы писали,что по результатам испытаний бензин в баке с каждым километром добавляется - шо бы лишний сливать не забывали... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 все это конечно круто, но скажите как это все относится к тюненгу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах