dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 В ходе неудачного ДТП на Варшавке, пострадали фары, капот и бампер автомобиля. Фары и капот были найдены сразу, но бампер, как будто бы самая редкая запчасть. Интересует Б/У, но в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimon55 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Есть бампер-3000р сост, не отличное, но нормальное, всё равно тебе красить в цвет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 ты далековато находишься к сожалению.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimon55 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Бампер можешь забрать на Домодедовской!!!! Я с автобусом могу передать!!!!! Либо на Рябиновой 28, там у них стоянка с 16-00 до 22-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 А бампер еще есть???)))) А то я что то затух)))) Если есть напиши в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saimon55 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Да есть, могу фотки скинуть!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gahan88 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 А капота случайно не завалялось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах