dasha 12 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Друзья, у меня необычный вопрос. Есть ли среди вас те, кто ездит на работу к 9 часам или около того по маршруту (или проезжая этот маршрут) - м.Беляево - Новый Арбат (или его окрестности, включая метро Краснопресненская и Баррикадная) Моя мама попросила меня узнать это у вас - она бы хотела садиться на хвост, чтобы ездить на работу. Очень устает от метро, а за руль сама отказывается Такси - удовольствие дорогое, а тут вроде по пути, поэтому цена вопроса другая Кстати, может эта тема еще кому-то пригодится с подобными вопросами ЗЫ. Не знала, куда поместить тему, подсказали, что логично - сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilij 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 сайт вроде есть попутчик.ру, тама много ищущих-ездящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha 12 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 сайт вроде есть попутчик.ру, тама много ищущих-ездящих Спасибо за инфо! Туда тоже размещу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Такое движение есть и в нашем клубе, предложения обсуждаются в этой теме. Тему закрою как дублер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах