Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 А я считаю, что бог не делает, все к лучшему Иначе у меня не было бы такой прекрасной РИО Кость, ещё раз поздравляю с покупкой B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 присоединяюсь к проздравлениям)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 во! енто моя! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 во! енто моя! :D полная комплектация... акпп или мкпп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 полная комплектация... акпп или мкпп? полная, наверно вот подогрева сидений не было, Емелю поставил, КПП - механика, которая сломалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzorov 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Моя! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Тест. У меня Rio JB салатового окраса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 вот она моя рюшечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 вот она моя рюшечка Красота, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Красота, поздравляю спасибо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 nikesss/ нармульна!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 А вот это моя "Рюшка" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 А вот это моя "Рюшка" ) рамки стильно смотрятся у тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 рамки стильно смотрятся у тебя! ага под цвет, классно подошло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 А вот это моя "Рюшка" ) Зачетно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 вот и мы с рамками )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 вот и мы с рамками )) Ого, я смотрю колпаки стали немного другие делать. Нельзя ли колесо крупным планом? На фотофайле оригинал ты закрыл. Оригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору. Для связи с автором необходимо авторизоваться на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 а вот и колесо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 а вот и колесо Спасибо. А раньше гайки были закрыты декоративной крышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Спасибо. А раньше гайки были закрыты декоративной крышкой. всё течёт, всё меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Вот фотки моей: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Вот фотки моей: Хде??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Вот фотки моей:Видимо, в воображении. :D всё течёт, всё меняется Еще бы! У меня тоже еще как изменились колеса: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Вот фотки моей: теперь вижу!!)))и красота!!! :D жму лапу...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах