nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Белый цвет прикольно смотрится Глушак пипец зверский труба хорошая! вот я бы наверно бампер подрезал под нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Наша пожарная машина тут Я ссылко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 труба хорошая! вот я бы наверно бампер подрезал под нее Сам бы хотел его подрезать, да только че то очень уж жалко новую машину "резать" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Сам бы хотел его подрезать, да только че то очень уж жалко новую машину "резать" )) а звучок как? какой марки труба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 а звучок как? какой марки труба? Звучок радует просто даж не передать словами ) теперь все слышат и все обращают внимание ) Труба Pro Sport как для ВАЗов и т.д. ) самая почти обычная и кстати звучит, что странно, совсем по-другому чем на русских. Одно только "но"... из-за отсутствия шумки приходится ездить с оч громкой музыкой, а то рёв на уши давит порой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Звучок радует просто даж не передать словами ) теперь все слышат и все обращают внимание )Труба Pro Sport как для ВАЗов и т.д. ) самая почти обычная и кстати звучит, что странно, совсем по-другому чем на русских. Одно только "но"... из-за отсутствия шумки приходится ездить с оч громкой музыкой, а то рёв на уши давит порой. клево! а по поводу решетки подробнее я сам переделывал из родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 клево! а по поводу решетки подробнее я сам переделывал из родной я родную целиком снял, купил лист решетки, отмерил, слегка выгнул чтобы более гармонично выглядело и посадил на стандартные крепления )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 я родную целиком снял, купил лист решетки, отмерил, слегка выгнул чтобы более гармонично выглядело и посадил на стандартные крепления )) выложи или скинь на мыло фотки поближе и с открытым капотом, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Наша пожарная машина тутЯ ссылко ну ты писатель прям, молодец что-то у меня фотки не видны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Всем КИАВОДАМ пламенный ПРИВЕТ !!! Вашему вниманию !!! и детально 4000 полёт нормальный RIO в ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 клевая белоснежка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Всем КИАВОДАМ пламенный ПРИВЕТ !!!Вашему вниманию !!! Ну просто СЕКС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 ну ты писатель прям, молодец что-то у меня фотки не видны Да что-то DRIVE2 второй день глючит! Надеюсь в ближайшее время заработает! вот и увидишь! . . . Заработало кстати! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Белая машина - просто чудо!!! Скоро выложу фотки своей, как только фотик ко мне вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterOFF 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Как из кузовного заберу, тоже фотки своей выложу....., а то с помятым задом как-то не шибко эстетичные фоты получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Я недавно зарегистрировалась! Привет, нарооооод! Вот моя машинка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Я недавно зарегистрировалась! Привет, нарооооод! Вот моя машинка: Привеет!! ) беленькая - просто чудо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Ага! спасибо! Она на фотке - прелесть, а "в живую" - ПРОСТО ААААААААААААААААААААААААААА!!! Красавица!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 переобувка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quasi 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 вот моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Нет, ну реально столько белых Рио пошло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Нет, ну реально столько белых Рио пошло! Саш, зима начинается, к сезону прикупили :D Но беляночки хороши, мням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Сижу, смотрю и улыбааааааааааааааааааааааааюсь!! Красотки беееееееееееленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крутэбэл!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 грейтебл )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey 368 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 красавица моя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах