Nikola RiO3 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 В габаритах стоят филипс голубые, но при включении ксенона смотряться желтовато!!! С галогенами просто супер вид!!!! Диоды можно поставить, но они не так рассеивают свет и смотрится как точка!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Вот и моя красавица :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 В габаритах стоят филипс голубые, но при включении ксенона смотряться желтовато!!! С галогенами просто супер вид!!!!Диоды можно поставить, но они не так рассеивают свет и смотрится как точка!!!! ну у меня то галогенки )) а какой филипс? как они классифицируются...приду в магазин, как спросить то? простите чайника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 ну у меня то галогенки ))а какой филипс? как они классифицируются...приду в магазин, как спросить то? простите чайника У меня тоже галогенки. Так что С галогенами просто супер вид!!!!+1 ! А в габаритах Филипсы видимо такие же как и у меня - Philips BlueVision безцокольные W5W. Вот такие: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola RiO3 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 А в габаритах Филипсы видимо такие же как и у меня - Philips BlueVision безцокольные W5W. Вот как А2k написал и продемонстрировал!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 всем спасибо а менять сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola RiO3 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 всем спасибо а менять сложно? Ну чтобы поменять надо иметь или тонкие пальцы или узкогубцами доставай!!! Реально не очень удобно подлезть! Замена занимает 10-15 минут!!!! Там патрон, он выкручивается в пол оборота и все, вытаскиваешь, меняешь лампучку и УРА!!!!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 а менять сложно? Я голыми руками менял. Сперва конечно надо приноровиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 на днях буду пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 А эт мой аппарат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 А эт мой аппарат!!! На аватарке что ли? Так не видно ж ни... чего.! Прикрепил бы фотку побольше. Цвет оригинальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Вот смотрите, а то вчера фота не крипилась!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Вот смотрите, а то вчера фота не крипилась!!! да что то и сейчас не видать я себе габаритки сегодня поменял. вид супер! только теперь ближний желтовато смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Как это не видать!!?? Ты попробуй нажми на фото может и увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Как это не видать!!?? Ты попробуй нажми на фото может и увидишь на какое фото??? нет же ниче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 на какое фото??? нет же ниче! А ты просто попробуй! Очень даже есть чего. Картинка при кликаньи увеличивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 nikesss а что обозначают надписи, а то что-то Яндекс ничего мне не выдал в поиске это наклейки или аэрография? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Цвет зачёт, самый лучший и красивый Думаю это винил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 bigroller, спасибо ) да, это наклейки - оракал... это лэйбл нашего клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 bigroller, спасибо ) ...незачто , у меня такой же цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Вот и моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 а вот и моя :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalker_KIA 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 а у меня вот такая и я тоже хачу такие накладки на фары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demexey 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Мой Отстой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах