Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @Ванчун, Вань и у тебя тоже рамок нет?! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 неа)))но наклейку хочу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ну вот, а я что-то до сих пор не фотографировала свою крузяку...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 неа)))но наклейку хочу))) заезжай в гости и будет тебе наклейка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ну 2-ого возьму))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 не сочтите за рекламу, я на ней работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @samous, Еврик? Какого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 @samous, Еврик? Какого года? 2007г.в., евро-2. убили его до меня знатно, я на нем год откатался, щас все еще ездит, вижу по городу :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Друзья, у нас появилась новая возможность. теперь в рамках движка нашего форума присутствует Фотогалерея. В ней, на данный момент создано две общих альбома-категории. 1. Лица нашего клуба 2. Фотографии наших машинок Загружайте пожалуйста ваши фотографии в этот альбом! З.Ы. Инструкция по загрузке будет в ближайшее время в отдельной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах