ASSCELL 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Здрасте всем!!!! У меня киа рио 1 2001 год американка двигатель А5D 1,5. После пожара (я писал об этом давно) необходимо заменить топливную рампу. Не могу найти ее. говорят, что на ней есть датчик давления. Мне же предлагают такую же но без датчика, с киа спектра. Экзист ответа не дал - по вин коду машины выдает, что деталь в их магазине подходит и на спектру. У кого машина с таким двигателем - посмотрите под капот - дайте ответ. Есть там датчик или нет его.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Переместил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipun 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Нет там датчика давления. Там регулятор давления есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASSCELL 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот, а есть возможность фотку выложить? Просто на разборках говорят, что разбирали именно американку и именно 2001 года и ничего там нет. А как он выглядит? И почему тогда экзист его не показывает?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах