k00pa*)SH( 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Ладно давайте уже делитесь - кто\что\где\почем покупал? Шипы\липучка неважно. Желательно с картинками и адрессами\телефонами. Самому написать нечего, т.к. я ещё ничего не купил, однако планирую осуществить оное с вашей помощью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Я в прошлом году покупал в Пин-авто на Ростовском шоссе Бриджстоун близак 185/65/14 ,на штамповку кинул, а родную ханкук на литье 14. Еше не переобулся, традиционно жду первое декабря, но кажется уже пора P.S. В этом году в Пине опять акция 3 колеса купи и одно в подарок. Еще цены хорошие в К@К на Красных партизан, и на Мачуги в ГРМ. На авторынке дороговато. P.P.S. Если бы покупал себе в этом году взял бы опять брижстоун, главное производителя на резине смотреть ,бывает турецкая и китайская попадается, лично у меня япония. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k00pa*)SH( 4 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Это-ж замечательно! Пин-авто, записываем. А переобуваться пора было ещё сегодня утреца так этак в шесть, судя по всему. Сейчас весь город мокрый... Вдруг чего-как подмерзнет за ночь и усё. Открытие катка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах