UZ-MOTO 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Меня сегодня можно поздравить я первый день счастливый обладатель kia rio 2 2004г.в.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ну поздравляем! Фото в студию. Почем взял если не секрет? Пробег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Поздравляю с приобретением отличный выбор вливайся в ряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UZ-MOTO 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 пробег 114000 км, цена 250т.р, фоты пока нет, выложу позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Меня сегодня можно поздравить я первый день счастливый обладатель kia rio 2 2004г.в.! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UZ-MOTO 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 вот моя ласточка фоту недавно сделал, все собраться пораньше не мог сфотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! отличный выбор! Самый универсальный хэтчбек и самый хэтчбековый универсал из всех машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 Поздравляю отличный выбор !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UZ-MOTO 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2009 на днях поменял падшипник задней ступицы, задний левый рабочий тормозной цилиндр и линьку стабилизатора поперечной устойчивости вышло в 5200 руб вместе с работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах