Перейти к публикации
prosto4ok

Заметка о ремонте и интервью с другом нашего клуба, директором техцентра КИА в Томилино (Москва)

Рекомендованные сообщения

Разговор об автобизнесе, желаниях клиента, возможностях автосервиса, планах на будущее.

Мне кажется, что есть в двух профессия: врач и автомеханик - что-то похожее. Общение с каждым из них – вещь важная. Встреча с врачом может радовать в двух случаях. Если ты здоров, и лечиться не нужно. Или если ты болен и уверен, что вот этот врач тебя точно вылечит. Точно так же и с автосервисом, только пациент - не ты сам, а твой автомобиль.

Поэтому прощаясь и с доктором, и с автомехаником, нужно, оказывается, говорить не «До свидания!» (не всегда таким свиданиям не всегда радуешься), а «Всего хорошего!»

http://kiavod-msk.li...l.com/3938.html

Поделиться сообщением

отлично получилось:) спасибо, было интересно читать.

Поделиться сообщением

@Вечная студентка,

Денис - передовой человек, я вполне серьезно!

Поделиться сообщением

Очень интересно-познавательная статья! :good: Возьму себе на заметку ))

Поделиться сообщением

@Вечная студентка,

Денис - передовой человек, я вполне серьезно!

я верю, то, как, например, Денис активно сотрудничает с автоклубами - тому подтверждение. у меня уже сложилось самое хорошее впечатление о техцентре с самой первой поездки туда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...