Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Обувь что ли?! Обувь, куртка, рюкзак с термосом =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Ну в принципе я думаю: если своих много и все скинут вещи в одну кучу,то с ними ничего не будет.Кто-нибудь да зыркнет в сторону вещей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Во первых да,.. А во-вторых - я обычно забираю с собой деньги/документы, а рюкзак кидаю в чью нибудь кучу =)) Ботинки еще ни разу не уносили. Можно для верности положить в них носки! Тогда точно никто не позарится =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Обувь, куртка, рюкзак с термосом =)) С обувью я понял! куртка-так холодно ж?Нет,если ты конечно профи-вопросов нет.Ты реально катаешься и получаешь удовольствие! А если как я??? Мне проще,да и удобнее падать в куртке-мягче Ну,а в термосе кофеёк с коньячком!!!Я правильно понимаю Ботинки еще ни разу не уносили. Можно для верности положить в них носки! Тогда точно никто не позарится =))) ага,прошдогодние!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 А если как я??? Мне проще,да и удобнее падать в куртке-мягче Ну,а в термосе кофеёк с коньячком!!!Я правильно понимаю Я одеваю другую куртку)) Не такую теплую. Чтобы падать мягче было лучше наколеники, шлем и бронешорты. Чай с коньком =)) Кофе непробовал. А еще, пишут что в эти выходные открывают наш любимый каток в битце. Чем он наш любимый?? Тем что там свободно, мало народу! ага,прошдогодние!!!! Верно мыслишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 А еще, пишут что в эти выходные открывают наш любимый каток в битце. По мне так уж лучше туда!!! Как к метеору подъехать я понятия не имею.Мне крюк не кислый надо делать!! Ну или на электричке.Что тоже не айс!! А до Битцы я все пути знаю,это же моя малая Родина ____ Может айда в Битцу???!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JCD 3 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 тоже хочу на каток) и поиграть в салочки можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 и я хочу!!!!! кому звонить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Позвони мне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Напоминаю всем про "покататься", во вторник, после работы!. Встреча в 20-00 Место встречи в этот вторник - Каток на триумфальной (м. Парк победы). Если кто будет на машине, отпишитесь. Было бы хорошо закинуть вещи, так как гардероб платный. Не забываем взять с собой термосы с горячими чайкофедругиенапитки. Рома (Мчуля), В связи с тем, что в битце нет искусственного охлаждения, каток там пока еще не залит и не отработан... вчера еще плюс на улице был! Оставляй машину где удобно и приезжай на метро В битцу обязательно сходим, но чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Напоминаю всем про "покататься", во вторник, после работы!. Встреча в 20-00 Не загадываю, но хочу. Все лежит в машине. Заодно и шнурок привезу, если все срастется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Ну вот и хорошо! Если каток в битце таки замерзнет - можно будет его протестировать в чт., например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Постараюсь быть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Информация с сайта Новой лиги. Внимание! 20, 22, 23 декабря каток работает с 14.00 до 17.00. Сегодня отмена (перенос). ! Идем в единственно возможный день 21 числа - то есть завтра! Катки с естесвенным льдом пока еще не работают((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 В понедельник (26 декабря) кто- нибудь будет? Так как во вторник намечается плюсовая температура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 К сожалению Игорь,мы пас.Как то сейчас не до коньков Других дел полно.В следующем году покатаемся,ссори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Главное, в деревне их опять не забудьте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 КАТОК...по БУДНЯМ )))....В ПРАЗДНИКИ ДАВАЙТЕ С 2 ПО 9-е ......ЦПКИО им.Горького......Мы всей семьей (+4) или я один НО с 2-мя детятеми, (9 и 13 лет) ....стоять на льду умеем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Кстати, мы с женой и дочкой хотели... А вот как оно получится... Макс, дай мне свой и Ксюхин тел. Скинь в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Таааак! По будням)) Во вторник (27-го) кто нибудь будет? Если нет поеду пить =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Таааак! По будням)) Во вторник (27-го) кто нибудь будет? Если нет поеду пить =)) мы собираемся 5-го, ГОТОВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 с 29 по 9, буду примерно в 2000 км от катка =)) 5-е это не будни =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Я вернулся, и похоже привез снег обратно в Москву))) Открываем сезон катушек? Метеор после работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Потупить на лыжах в битце, в субботу с утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masumi 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 а я сегодня пойду на ночные катания в ЦСКА) с 22 00 450р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах