Ирэночка 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Продам коврики Б/У для Kia Rio HB - 4 шт. (передние и задние, без багажника) Коврики от производителя Kia (покупались в официальном салоне при покупке машины) . Задние коврики с перемычкой. Использовались 1 год в машине. Стоимость - 1200,00 р. Самовывоз. Пишите в личку или kisa11@inbox.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 да они новые стоят 1300 - 1600 руб, в зависимости от продавца не дороговато ли для годовалых? водительский небось подтерся........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 да они новые стоят 1300 - 1600 руб, в зависимости от продавца не дороговато ли для годовалых? Совершенно так ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 @Ирэночка, Питсот рублей красная цена в базарный день! Было тут такое, продали за 400 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэночка 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 ну новые "родные с лейблом" стоят не 1600, это вы преуменьшили! именные стоят около 3000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Ирэночка, http://www.eurokovrik.ru/KIA-RIO-IV.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэночка 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 не хочу спорить - но у меня НЕ ТАКИЕ! Я не навязываю, не продам по этой цене, буду думать. нашла (см. резиновые) http://www.kashirka39.ru/models/rio/accessories/?section_id=4275 , ну по сравнению с 2010 г. по ниже цена стала, я покупала с 2950,00 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 ну новые "родные с лейблом" стоят не 1600, это вы преуменьшили! именные стоят около 3000 руб. вот такие фирменные ковры ОД втирают по 3 000 руб., мне, например, втерли за 2 000 руб., но была слякоть и топтать неизвестно сколько времени новый салон за 400 руб. мне не хотелось...... зы: т.ч. о стоимости покупки у ОД, - это вообще отдельная история....., а так - удачно реализовать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэночка 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 коврики мне жить не мешают - поэтому продаю за эту цену . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Ирэночка, Питсот рублей красная цена в базарный день! Было тут такое, продали за 400 рублей Да и причём продавал я их почти пол года Цена неадекват) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэночка 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Спасибо всем за комменты - Я подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Ирэночка, за 500 заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэночка 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Leks, я подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ирэночка Рано сдались ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэночка 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну я ещё не сдалась Ценник пока не снижаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 @Ирэночка, питсот и ни цента больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэночка 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 нетушки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах